supermen 580 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:35 P.S.- Теперь вход на главную страницу приложения XGame ВКонтакте будет осуществляться за 1-2 секунды.- Теперь вход в меню Куиды с приложения XGame ВКонтакте будет осуществляться за 1-3 секунды.- Возобновлена работа почты. Теперь измененные пароли будут отсылаться на действительные почтовые адреса (если Вам не пришло письмо - проверьте его наличие в папке Спам, выделите его и укажите, что это НЕ СПАМ).- Напоминаем для всех сетевых игроков, что вскоре играть возможно будет только по одному адресу: http://xgame.net.uaи что прикажете мне делать если у меня токо городская сетка "Воля ","Триолан" будет на браилках ещё не скоро ,подскажите что делать ,ставить акк на продажу и кому то из друзей что б куиды пришли или просто комуто отдать ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:35 P.S.- Теперь вход на главную страницу приложения XGame ВКонтакте будет осуществляться за 1-2 секунды.- Теперь вход в меню Куиды с приложения XGame ВКонтакте будет осуществляться за 1-3 секунды.- Возобновлена работа почты. Теперь измененные пароли будут отсылаться на действительные почтовые адреса (если Вам не пришло письмо - проверьте его наличие в папке Спам, выделите его и укажите, что это НЕ СПАМ).- Напоминаем для всех сетевых игроков, что вскоре играть возможно будет только по одному адресу: http://xgame.net.uaи что прикажете мне делать если у меня токо городская сетка "Воля ","Триолан" будет на браилках ещё не скоро ,подскажите что делать ,ставить акк на продажу и кому то из друзей что б куиды пришли или просто комуто отдать ?Суп тут тебе самому решать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 засада. сочувствую. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эх,жалко(( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 прощай супермен !!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 ноября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и что прикажете мне делать если у меня токо городская сетка "Воля ","Триолан" будет на браилках ещё не скоро ,подскажите что делать ,ставить акк на продажу и кому то из друзей что б куиды пришли или просто комуто отдать ?У Вас проблемы с Интернетом в сети? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и что прикажете мне делать если у меня токо городская сетка "Воля ","Триолан" будет на браилках ещё не скоро ,подскажите что делать ,ставить акк на продажу и кому то из друзей что б куиды пришли или просто комуто отдать ?это значит что ты сможешь зайти в игру, но вместо 10.150.20.25 надо будет наберать xgame.net.ua у меня опти и я давно уже так захожу сюда, так что не переживай ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Выпей с горя)))Не волнуйся....все будет норм;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Чет не подумал...на самом деле,просто циферьки на адресс меняешь и все 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У Вас проблемы с Интернетом в сети?пока что нет проблем ,но я просто подумал что у меня адрес XGame.net не будет работать ,я покачто играю по этому адресу 10.150.20.25 ,и другого у меня нет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.