Informant 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я играю в этом проэкте почти с самого начала и таких как ты НУБов умею ловить с переработать вообщем знаю почти все тонкости игры а тебя ловил по просчёту симулятора ,а то что Администрация нехочет или не может это проверить ,на это у них свои причины так что я е..л об этом спорить я посчитал по симуляторе и симулятор мне показал точное время и я полетел и весь альянс счилат у всех время совпало ,от токо у вас время не совпадает ,значит кто-то очень и очень за врался ЕСЛИ АДМИН ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ ТО ОН ВСЁ ПРОВЕРИТ И ВЫДЕЛИТ СВОЁ ДРОГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЭТОГО ИНЦИДЕНТА ,НО Я КАК ПОНЯЛ ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТО ОНИ НЕ БУДУТ НА ПРЯГАТСЯ И ЧТО ТО ИСКАТЬ ОНИ ПРОЯТ НАС НАЙТИ ОШИБКУ ,НО Я НЕВИЖУ ОШИБКИ ,А ДЕФФЕР ГОВОРИТ ОБРАТНОЕ ТАК ЧТО КОМУ ВЕРИТЬ А КОМУ НЕТ ТУТ ТОКО АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЖЕТ РАСТАВИТЬ ТОЧКИ НАД И знаток да тебе рости и рости чтоб знать все тонкости игры!взрослый человек а ноет хуже ребёнка,хватит распинаться о всяком бреде,раздуплись и вперед ловить меня нубку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 -четвертых , мы не респекте у администрации , нас банят , за правду , за все . И извините наши факты отвергли еще после 17 слотов в сторону ЭХХО (и не надо говорить там про всякие зазоры , мы имеем то что имеем)капец ну вы и ЛОХИ я просто нехочу расказывать как всё было но реально вы ЛОХИ а ещё себЯ называете крутыми атакерами да вы играть научитесь для начала а потом что то рожайте что б поймать когото на возрате ( считайте что я вам подсказал ЛОШАРЫ) нада спросить точное время атаки 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ИЗВИНИ, ЧТО ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ, НО ОЧ ХОЧЕТСЯ ОСИЛИТЬ ТЕМУ. :) МОЖ Я ЧЕГО И НЕ ДОГОНЯЮ, НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ: ЗАЧЕМ НУЖНО ПРЯТАТЬ 1 РАБА ОТДЕЛЬНО ОТ ОСТАЛЬНЫХ, ЕСЛИ, ОСТАЛЬНОЙ ФЛОТ С РАБАМИ ТЫ ВСЕ РАВНО ПРЯТАЛ ПЕРЕД СКАНОМ? (УРАН НА ЛУНЕ МЕНЯЛСЯ, И МЕНЯЛСЯ НОРМ).И ЕСЛИ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ НА ЛОМ С БОЯ РАБОВ, ТО МОЖНО ОТПРАВИТЬ И ВСЕХ, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОДНОГО.ПОЙМИ, ПРОСТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО РАБ, КОТОРЫЙ УЧАСТВОВАЛ В БОЮ - ЭТО ТОТ, ЧТО ВЕРНУЛСЯ С КРИВОСЕЙВА И НЕ СМОГ БЫТЬ УБРАН ПОТОМУ ЧТО С ЗАЗОРОМ МЫ ПОПАЛИ ПРАВИЛЬНО КОГДА ОТТЯНУЛИ. ИНАЧЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЕГО УЧАСТИЕ В БОЮ? свой боевой флот я на луне не сейвил,там были только рабы!если вам трудно осилить смысл некоторых действий то это не моя вина,и утруждать себя разжевывать вам это у меня не ни малейшего желания! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 -четвертых , мы не респекте у администрации , нас банят , за правду , за все . И извините наши факты отвергли еще после 17 слотов в сторону ЭХХО (и не надо говорить там про всякие зазоры , мы имеем то что имеем)капец ну вы и ЛОХИ я просто нехочу расказывать как всё было но реально вы ЛОХИ а ещё себЯ называете крутыми атакерами да вы играть научитесь для начала а потом что то рожайте что б поймать когото на возрате ( считайте что я вам подсказал ЛОШАРЫ) нада спросить точное время атакиагр больше агралюди с опытом игры больше твоего в 2 раза , но все таки мы как ты говоришь лошары =)Я лично прошу администрацию проверить все , и поставить штамп о том кто прав . Логи все покажут . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 УВАЖАЕМЫЙ КАДУЦИЙ А В ЧЕМ РИКОЛ КАПС ЛОКА?????? ТЫ СПРОСИЛ - Я ОТВЕТИЛ. ЗРЕНИЕ У МЕНЯ 100%. МОНИТОР ОГРОМНЫЙ. ПРОСТО КАК-ТО С САМОГО НАЧАЛА ТАК ПОШЛО. НЕ ЛЮБЛЮ ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ, ОСОБЕННО КОГДА МНОГО НАПИСАНО. Я ВЕЗДЕ ТАК ПИШУ: В КОНТАКТЕ, ВО ВСЕХ ЧАТАХ, СМС И Т.Д. ТОКО ОТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ? МОЖ ПРИВЫКЛИ ПРОСТО... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ТЫ СПРОСИЛ - Я ОТВЕТИЛ. ЗРЕНИЕ У МЕНЯ 100%. МОНИТОР ОГРОМНЫЙ. ПРОСТО КАК-ТО С САМОГО НАЧАЛА ТАК ПОШЛО. НЕ ЛЮБЛЮ ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ, ОСОБЕННО КОГДА МНОГО НАПИСАНО. Я ВЕЗДЕ ТАК ПИШУ: В КОНТАКТЕ, ВО ВСЕХ ЧАТАХ, СМС И Т.Д. ТОКО ОТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ? МОЖ ПРИВЫКЛИ ПРОСТО...капс в интернете означает разговор на повышенных тонах . Везде он не приветствуеться . ТОлько на эттом форуме можно . Зайди на любой популярный форум и тебе сразу же выдадут пред за капс . Просто для инфыИ насчет оскорблений моего альянса . НЕ стоит оскорблять людей которые тебе и слова не сказали . ТЫ же взрослый человек . Это для супермена 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) свой боевой флот я на луне не сейвил,там были только рабы!если вам трудно осилить смысл некоторых действий то это не моя вина,и утруждать себя разжевывать вам это у меня не ни малейшего желания!И НА ТОМ СПС. Я БЫ РАЗЖЕВАЛ... НО Я ПОНИМАЮ, ВСЕ РАЗНЫЕ. Я ТОКО ОБ ОДНОМ ЖАЛЕЮ, ЧТО В СВОЙ АЛ Я ПРИШЕЛ ИГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО НА ТО ВРЕМЯ В НЕМ БЫЛИ ГРАМОТНЫЕ ЛИЧНОСТИ У КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО ОБУЧИТЬСЯ ВСЕМ ТОНКОСТЯМ ИГРЫ. НО ОНИ БЫСТРО УШЛИ. ОН ТОКО СУПЕР ОСТАЛСЯ... ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ДОГОНЯТЬ ВСЕ САМОМУ (КАК С ТЕМИ ЗС ТОГДА). Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Кадуций 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 2Кадуций,2Супермен - перечитайте мой пост на предыдущей странице. Чего-то вас понесло, уже не читая объяснений продолжаете агриться.Чего администрации проверять, если и так все всем ясно. Что изменится после такой проверки?P.S. 20 куидов.. Раньше 50 давали... Походу стоимость игровой валюты нынче растет... P.P.S. 2Супермен- если еще что-то не понятно - зайди в скайп, я объясню. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хмЬ..Капс не любятно с другой стороны,постоянный капс создает репутацию))если сообщение сплошной капс,все знают кто писал)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ТЫ СПРОСИЛ - Я ОТВЕТИЛ. ЗРЕНИЕ У МЕНЯ 100%. МОНИТОР ОГРОМНЫЙ. ПРОСТО КАК-ТО С САМОГО НАЧАЛА ТАК ПОШЛО. НЕ ЛЮБЛЮ ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ, ОСОБЕННО КОГДА МНОГО НАПИСАНО. Я ВЕЗДЕ ТАК ПИШУ: В КОНТАКТЕ, ВО ВСЕХ ЧАТАХ, СМС И Т.Д. ТОКО ОТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ? МОЖ ПРИВЫКЛИ ПРОСТО...ПРЕДСТАВЛЯЮ РАЗМЕР БУКВ ПРИ ТВОЕМ 100% ЗРЕНИИ И ОГРОМНОМ МОНИТОРЕ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.