Популярный пост Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и так был у меня давний друг , Лютер летали мы с ним в 1 гале в конце нормально , помогали друг другу , несмотря на то что я был в топ13 а он топ80 . И была дружба не разлей вода и такая же сейчас с моим наследником .Супермэн отважный атакер , хотел поймать флот Лютера , летал регулярно и безбожно , да все никак не мог поймать . Написал Лютер , не прося помощи а предлагая сделать топ бой и поделив добычу скрепить еще более узы дружбы .Да не получалось все никак . То вылетит , не успеваем , то нету в сети . Вообщем печалька была . Пока Апостолу не пришла в голову мысль . Давний друг альянса ВАР FENICS жаждет крови от Дестроя . Решили выманить на переработать их . Лютер разбил шпик об феникса , и послав 1 раб увел флот в начало 1 галы вратами . Феникс (как мы и предполагали терпеть не может такого нахальства что б такой низкий топ об него шпика нагло бил), стукнул в нужны руки . Супермен почуяв кровь и лом , решил брать возврат с лома . Поставили зазор даже грамотно 2 секунды было , да вот невезуха , оттянули атаку на 8! минут после прилета . Печалька . Лютер видя марш посудин на свою маленькую лунку сразу отправил телеграмму Апостолу . Но тот подвыпивший испугался брать на себя ответственность выставить зазор , попросил меня . Поставили зазор на удержание . Позвали даже подмогу , надеялиьс на вылет ЭХХО , а то он уже хз сколько не летал , для него тоже посылка была готова . Вообщем все красиво, все летят. С прилетом приманка раба на луну , Лютер кинул флот с 1 галы вратами на поле боя . Пьем чаек с контиком радуемся новому топ бою (тогда еще будущему).http://xgame.net.ua/uni3/rw.php?raport=00dbefe848e9cad144c11bca97da5fedимитация кривосейва , подлов на луне и масса лома собраного в основном атакером . Нам досталось около 40кк мета .Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [2:151:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 20.932.600, Алмаз: 0Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Аeon [2:151:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 22.380.000, Алмаз: 014.11 - 01:01:38 Кадуций [1:8:11] /// Ответить ЛЮБОЙ АЛЬЯНС - ГАВНО, ЕСЛИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ У ЧУЖИХ АЛОВ, ДА ЕЩЕ ПРОТИВ ТАКИХФЛОТОВ. УХОДИ ОТ ТУДА. ГЛАВЕ ПОЗОР.14.11 - 00:49:44 Кадуций [1:8:11] /// Ответить СЛАБАК... Кадуций ,позор тебе в 1 очередь потому что боишься летать будучи топ1 .Думай за свой альянс а не за чужие.14.11 - 00:48:39 supermen [2:141:12] * Ответить респектреспект и тебе , ты хоть летаешь а не мнешь бока , а все придет с опытомитоги боя1. Длинный язык феникса (мы надеялись)2. Не умение делать зазоры атакером (1 зазор был 2 секунды на 1 раб , второ аж на 8! минут позже)3. Кадуций боиться летать , сидит у себя на луне , и летает только в сабы , потому что знает что за ним везде глаза (мы надеялись что он тоже полетит , но побоялся . полетел бы Кадуций бой был бы эпичней , а победа все равно за нами, в деф был готов стать еще 1 флот Бисямона)Спасибо Лютеру - за дружбу и довериеСпасибо Апостолу - Влад ты лучший кого я мог найти на свой аккСпасибо мне - я поставил зазор в 1 секСпасибо Косяку - не побоялся потерь и не пожалел дейтаСпасибо Супермену - ты делаешь игру веселей для себя и для насСпасибо Кадуцию - хз за что , наверное , за то что не даешь нам опустить руки и обогнать тебя в статеСпасибо Остальным атакерам - вы были нужны для массовкиСпасибо Greenfield'у и Контику - вы сделали 1 час ожидания менее томительнымСпасибо Pall Mall - вы убиваете меня заставляя достичь большего за меньшее времяСпасибо Всем кто поставит плюсы не мне а Апостолу , Informant'у и kosjak13 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну, перед боем я конешно протрезвел + чай с контиком помог=). Хотя согласен по поводу идеи. Иногда как чтото предложу так предложу. Как я вижу, моя будущая профессия сильно мне помогла в игре 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Красивый бой!Серега востановления,а ребята класно сработали только +Кадуций флота многовато чото кинул....еще бы один уник и точно бы деф проиграл ^28^З.ы.пошел гринфилда сделаю и се)))мб повезет!)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ХЕРЕТИК, ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПОЛЕТА У МЕНЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ. Я ЕГО ВЫСКАЗАЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ. ОНО ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО И ДО ЭТОГО ПОЛЕТА. ПОТОМУ И НЕ ПОЛЕТЕЛ. СУПЕР НЕ ДАСТ СОВРАТЬ, Я ЗНАЛ ЧТО ДЕФ, И ПИСАЛ ЕМУ НАМЕКАЯ НА ОТЗЫВ. НО СУПЕР ЭТО СУПЕР. И ЧЕ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ. МНЕ НРАВИТСЯ ПОЛЗАТЬ. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 AURORA, Я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОЯСНЮ. МЫ НЕ СДЕЛАЛИ СКАН ПЕРЕД АТАКОЙ (ПОСЛЕДНИЙ ЗА 3 МИН. ГДЕ-ТО). Я ПОНАДЕЯЛСЯ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. НО ЧТО КРИВИТЬ ДУШОЙ - ЛЕТЕЛ БЫ МОЙ ТАКОЙ ФЛОТ - САМ БЫ СКАНИЛ, НЕ ЖДАЛ И НЕ ПРОСИЛ (ЕСЛИ БЫ ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛО). ДА Я БЫ ПРОСТО ТУДА НЕ ПОЛЕТЕЛ. УЖЕ БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 AURORA, Я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОЯСНЮ. МЫ НЕ СДЕЛАЛИ СКАН ПЕРЕД АТАКОЙ (ПОСЛЕДНИЙ ЗА 3 МИН. ГДЕ-ТО). Я ПОНАДЕЯЛСЯ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. НО ЧТО КРИВИТЬ ДУШОЙ - ЛЕТЕЛ БЫ МОЙ ТАКОЙ ФЛОТ - САМ БЫ СКАНИЛ, НЕ ЖДАЛ И НЕ ПРОСИЛ (ЕСЛИ БЫ ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛО). ДА Я БЫ ПРОСТО ТУДА НЕ ПОЛЕТЕЛ. УЖЕ БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ.интересно как это бы вы тормозили бы вылетая на возврат ? вы же ловили с лома , думали летите с зазором , или теперь можно не тормозя выяснять деф поставленный за секунду до прилет ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 интересно как это бы вы тормозили бы вылетая на возврат ? вы же ловили с лома , думали летите с зазором , или теперь можно не тормозя выяснять деф поставленный за секунду до прилет ? НЕ ПРО ТОРМОЖЕНИЕ РЕЧЬ. НИКТО БЫ НЕ ТОРМОЗИЛ. А ПРО ТО, ЧТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 1 СЕК. МОГЛО У ВАС И 3-5 ПОЛУЧИТСЯ. И СУПЕР БЫ УСПЕЛ ОТОЗВАТЬ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 НЕ ПРО ТОРМОЖЕНИЕ РЕЧЬ. НИКТО БЫ НЕ ТОРМОЗИЛ. А ПРО ТО, ЧТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 1 СЕК. МОГЛО У ВАС И 3-5 ПОЛУЧИТСЯ. И СУПЕР БЫ УСПЕЛ ОТОЗВАТЬ. Ну как бы так и было , 1 зазор косяк поставил 5 сек , отозвал дождался нового % и со 2 попытки поставил . Не с нубами дело имеете . Я поставил с 1 попытки . Ну дрогнула рука у Андрея , но ошибка исправлена =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну как бы так и было , 1 зазор косяк поставил 5 сек , отозвал дождался нового % и со 2 попытки поставил . Не с нубами дело имеете . Я поставил с 1 попытки . Ну дрогнула рука у Андрея , но ошибка исправлена =)ТА СЛОВИЛИ ОТЛИЧНО. БЕЗ ПИТАНЬ. И СКАН БЫ НИЧЕГО НЕ ДАЛ. ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО ГРУСТНО? (Я даже на капс забью). За то, что Супер перед этим два раза вылетал, и по причине отсутствия акселераторов в скане, он мазал. А первый бой был бы Топ 1 саб. И второй норм. Он бы там и там по 100 куидов за опыт получил. А во втором случае еще и планетарку. А ему 20 за находку дали. Спс, что дейт восстановили всем. А тут вылетел и от так... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ТА СЛОВИЛИ ОТЛИЧНО. БЕЗ ПИТАНЬ. И СКАН БЫ НИЧЕГО НЕ ДАЛ. ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО ГРУСТНО? (Я даже на капс забью). За то, что Супер перед этим два раза вылетал, и по причине отсутствия акселераторов в скане, он мазал. А первый бой был бы Топ 1 саб. И второй норм. Он бы там и там по 100 куидов за опыт получил. А во втором случае еще и планетарку. А ему 20 за находку дали. Спс, что дейт восстановили всем. А тут вылетел и от так...мы так же на тебя вылетали помнишь , зазор промахнулись на 3 минуты , мы сказали что ошибка , нам мол все правильно , так нам не то что куидов не дали нам и дейт не востанавливали , так что норм . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.