Перейти к содержанию

Вопрос Про Альянс

Рекомендуемые сообщения

Можно ли сделать такую вещь: чтоб при просмотре заявок в альянс, при нажатии на ник игрока, подавшего заявку, совершался переход в его статистику ( а то вбивать его в поиск и так смотреть не оч удобно) а открытие самой его заявки перенести на какой-то другой элемент? ну или открытие статы на что-то другое "повесить".

Еще один вопрос.

Неплохо было бы сделать, чтобы Глава альянса и те, кто получат на это права, могли удалять сообщения в альянсе.А то бывает случайно напишешь не туда..........

З.Ы.По теме +!

Теме плюс,а твоей задумки не понял

Вот у меня сегодня такой случай был.Соал случайно пароль вместо того, чтобы мне кинуть кинул в чат алли....

Вот прошу сделать возможность главе алла затирать сообщения) ^103^

Хм,понял...не,не айс

это же не чат а сообщения...то есть глава алла получит возможность управлять сообщениями другого игрока

а я считаю было б не плохо если игрок приходит в альянс или уходит с него то чтоб приходило сообщение.....

например

Игрок принят в ал

Игрок покинул ал (если он сам вышел)

Игрок исключен из ала (если его исключили)

А то бывает пропадает кто то, и не понятно кто...это больше нужно для многочисленных альянсов)

^27^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...