Ацтек 69 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно ли сделать такую вещь: чтоб при просмотре заявок в альянс, при нажатии на ник игрока, подавшего заявку, совершался переход в его статистику ( а то вбивать его в поиск и так смотреть не оч удобно) а открытие самой его заявки перенести на какой-то другой элемент? ну или открытие статы на что-то другое "повесить". 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 +1,поддерживаю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 4 ноября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Удобство добавим. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Еще один вопрос.Неплохо было бы сделать, чтобы Глава альянса и те, кто получат на это права, могли удалять сообщения в альянсе.А то бывает случайно напишешь не туда..........З.Ы.По теме +! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Теме плюс,а твоей задумки не понял 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Теме плюс,а твоей задумки не понялВот у меня сегодня такой случай был.Соал случайно пароль вместо того, чтобы мне кинуть кинул в чат алли....Вот прошу сделать возможность главе алла затирать сообщения) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хм,понял...не,не айсэто же не чат а сообщения...то есть глава алла получит возможность управлять сообщениями другого игрока 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну практически и есть чат 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а я считаю было б не плохо если игрок приходит в альянс или уходит с него то чтоб приходило сообщение.....напримерИгрок принят в ал Игрок покинул ал (если он сам вышел)Игрок исключен из ала (если его исключили)А то бывает пропадает кто то, и не понятно кто...это больше нужно для многочисленных альянсов) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 11 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.