xz_kto 360 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:43 В 29.01.2026 в 10:26, Грим2 сказал: Если ты бы лайку ловил сейчас, не поймал был. Он бы фармил ишек из под супервипа и все. Механика тут сломана. Чем это отличается от фарма ишек из под купола?Точно так же линки бы вылетели через випку и разбились 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak0000 0 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не понимаю, почему разрабы никак не развивают экономическую составляющую в игре? Сделайте уже возможность купли/продажи ресов, флота и всего остального за куиды, введите свой процент со сделок и рубите бабло))) Огеймовская идея, устарела давным-давно. Только летать или только копать большинству давно неинтересно. А все эти разговоры по балансы/дисбалансы, механики игры и т.п - это, по-моему от нежелания что-то менять кардинально... Ну взгляните реально на ситуацию: "живых" игроков все меньше и меньше. А вы всё трете за пришельцев, флоты капитана и подобную хрень. Ну соедините вы вселенные и что? Больше народу станет играть? Имею большие сомнения... Нужно что-то по-настоящему новое!!! Я за свободную торговлю!!! p.s.: Не знаю, правда, насколько возможно реализовать мое предложение на программном уровне, но очень хочется))) Если возможно, запустите экспериментальный сервак на эту тему... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.