vantok 197 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Давай)))Только ради тебя вернулся)))я пока без флота..ну то не проблема)колонизаторы есть? ух ты окопался как,у меня столько флота нету чтоб заборы твои грызть Изменено 21 марта, 2011 пользователем vantok 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 будут))) та заборы грызть не надо=)будет флот к тебе прилечу....как в старые добрые времена....кстати ты меня так и не словил 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вам что в личке пофлудить нельзя? засырать форум альянса думаю не стоит!!! Открою тайну что ала в 4-й блек_Ем больше не будет!ван_ток меня к вам приймете?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а меня?))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вам что в личке пофлудить нельзя? засырать форум альянса думаю не стоит!!! Открою тайну что ала в 4-й блек_Ем больше не будет!ван_ток меня к вам приймете?)ну империя вроде к смершам же пошла потихоньку)))я хз,примем не примем,подавай заявку будет рассмотрена)))фарика точно не возьмем,я на него полетал бы немножко))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я при всем "уважении" к сурику прям туда и побежал:) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я при всем "уважении" к сурику прям туда и побежал:)а почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ваня, я в шутку=)Полетаем еще) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.