TimosH 861 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну думаю Фараон в представлении не нуждается))))) думаю решить должны админы кто будет писать. я лишь хотел подать нормальную идею которая сделает форум и игру интересней.пишите, если идею подали, инициатива наказуема. На Тота надеятся нечего, у него и так несколько статей незаконченых и несколько неначатых 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принц 71 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пишите, если идею подали, инициатива наказуема. На Тота надеятся нечего, у него и так несколько статей незаконченых и несколько неначатых...и назвать это всё -"Хроники XGame" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думал что может ТОТ как наш спецкорр возмется за это? если нет, то пусть кто хочет отпишется сейчаС - (оставит свое краткое резюме).П.С. у меня онлайн не всегда стабилен. но если не будет желающих, мб возмусь сам. ХОТЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТОТА ИЛИ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ.для меня это нереально по времени... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Могу писать днев для своего альянса (хотя пока неизвестно, где буду играть в 4 уни:) )На всю унив ремени не хватит, но часть хроник, касающаяся меня или моих соаллов могу сохранить, в том числе для последующего использования в хрониках всей игры. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Летопись дело хорошее...А вот летопись глупого мультовода)01.09 - 23:16:47 ZeloS [1:140:8] приглашение День добрый!Приглашаю Вас в независимый али "Военно-Торговая Федирация"(ВТФ).Все соалы имеют доступ к админ панели, просмотру списка игроков и наличие вонлайне.Интересные и отзывчивые игроки / САБ-ы / конкурсы / свой сайт с чатом.Как подать заявку: (в левом меню) Альянс - Поиск - пишите или копируетеназвание Военно-Торговая Федерация- кнопка найти - с права вкладка подать заявку.Удачного дня и хорошей игры! Мы ждем Вас! 01.09 - 18:43:38 Стахановец [1:90:7] вступай День добрый!Приглашаю Вас в независимый али "Farscape".Все соалы имеют доступ к админ панели, просмотру списка игроков и наличие вонлайне.Интересные и отзывчивые игроки / САБ-ы / конкурсы / свой сайт с чатом.Как подать заявку: (в левом меню) Альянс - Поиск - пишите или копируетеназвание Farscape- кнопка найти - с права вкладка подать заявку.Удачного дня и хорошей игры! Мы ждем Вас!2 якобы разных человека, 2 якобы разных альянса... А текст то полностью идентичен) Вывод: Мультовод однозначно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunburn 3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Летопись дело хорошее...А вот летопись глупого мультовода)...Мне тоже эти приглашения приходили, только я думаю, что это один приглашал, а второй создал свой альянс и дальше копипаст рулит. Плагиат ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нужно объявить конкурс на самое интересное начало летописи. С определенным минимум символов. Литературно грамотно и читабельно написанным. В некотором смысле пролог. Он и задаст тон всей летописи. Неплохо бы придумать терминологию. А то фразы игрок такой-то или альянс такой-то превратят ее в сводку криминальных событий. Нужна предистория. Мое мнение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что то затухла идея) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что то затухла идея)не затухла, перешла в ЛСЗайди в скайп и напиши мне 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.