yuran33 3 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хотел спросить: при расчете времени полета отображаются не все виды кораблей, это так и задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУрОК 50 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://www.o-o-d.com/tool/times3.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если вы о том что там не хватает эсминца, то его можно расчитать по крейсеру. А икс-нову по уничтожителю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuran33 3 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Будет ли дополнен калькулятор времени новыми видами кораблей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Будет ли дополнен калькулятор времени новыми видами кораблей?конечно ... но пока что стоит только по аналогии с крейсерами и новами считать ... со временем будет ... как я тебе и в лс так и симмонс подтвердил мои слова 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Думаю ответ дан, тему можно прикрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения