Принц 71 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так если мне не изменяет память кто то кричал что войну выиграл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так если мне не изменяет память кто то кричал что войну выиграл))По ихним условиям - да. На тот момент в банах и в РО у них был почти весь "наявный" состав эскадрилий.. А если еще учесть признание немо в гайде, что он сейвит половину тех, кто на море... :ag:. То тут уж как говорится с чем боролись (они) на то и напоролись... :ag: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты что там сама с собой разговариваешь на форуме ? :bj:О, Господи! Аж испугалась!! :ai: Где ты берешь "авы" такие? или ты поставил "собачку" (с помадой) - поговорил, поставил "зайчика" - ушками пошевелил? :ag: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 все дело в шаринге не только игрового акка, но и форумного. один написал и спать ушел. второй проснулся и опять писать начал не читая то, что уже первый писал. так и палятся потихоньку. все просто очень. и это не в первой теме, а по всему форуму идет.Шаринг? А почему не биллинг? Или не баллистический стретчинг? :ag: Дело мне кажется вообще в том, что если бы некоторые "воры" и "негодяи занимающиеся повальным ситтингом" не занимались им, то они просто-напросто были бы уже в проигрыше в нашей войне. Понятное дело, хочется им и не играть, а отдыхать (будто бы) на море и в то же время, чтоб рессы капали, а то глядишь альянс враждующий по очкам догонять начнет. Как говорится и рыбку съесть.... Да и флота у большей половины поубавилось бы, а кое у кого и вообще не стало. А так сидит, "чудо автоматики" и занимается "ручным биллингом" - уводит флота и рессы соалов, да еще и "не видит ничего страшного, да ну что там, мол, ребята на учебе, на море, "на кладбище" или, извините уже в морге (тьфу, тьфу, тьфу), а я за акками присматриваю. А почему бы просто не соблюдать правила? И если хочешь отдохнуть или устал от войны - пойди в РО или удали акк, если совсем уж надоело. И не нужно, изображать из себя "доброго товарища", нарушитель, он и в Африке сидит, если нарушает. маркушу, приметили - наказали, в РО ушел. Правильно - ресски подсобирать, а то как же... и луна не получилась, еще и лямов 15 отобрали. :ag: А я, немчик, под мультами твоими подразумевала не прокачку, а твои атаки, на акки пусть даже не тобой (половину уже побанили ) зарегестрированные, а твоими приспешниками и "прихлебателями". Я еще раз повторяю, играйте честно! Ты не согласен с правилами установленными администрацией? Правильно, тут вариант, как с ГИБДД нарушил - плати. Но не будет же так вечно? Или ты веришь в победу зла? Я подытожу, то что сказала, возможно кому-то трудно будет осилить написанное и он просто спросит типа, чего то она хотела сказать? А ответят ему примерно так: Та то у неё или недо.. или пере.. или еще какой-нибудь гадостью и гнилью, так как недостаток умственный проявляется прежде в недопонимании сказанного и ответной оскорбительной реакцией впоследствии (см. выше)Вывод: Не пытайся видеть окружающий тебя "мир" глупее себя.Как в народе подмечено:"Сперва сбрешет, а потом затылок чешет".А это, июльский сбор - 13.07 - 01:45:09 Переработать Обломки собраны - Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [2:435:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 6.205.800, Кристалл: 29.000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Модер, а выдай-ка очередную порцию предупреждений за флуд... :bs1: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Модер, а выдай-ка очередную порцию предупреждений за флуд... :bs1:Перевод выглядит примерно так: "Не осилил" :ag:Вообще то дело администрации решать, а не указывать ей. Там без "с-х" разберутся. А я со своей стороны, за поступки отвечать привыкла, а не как некоторые: "... не буду простите, лысый попутал..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Шаринг? А почему не биллинг? Или не баллистический стретчинг? :ag: Дело мне кажется вообще в том, что если бы некоторые "воры" и "негодяи занимающиеся повальным ситтингом" не занимались им, то они просто-напросто были бы уже в проигрыше в нашей войне. Понятное дело, хочется им и не играть, а отдыхать (будто бы) на море и в то же время, чтоб рессы капали, а то глядишь альянс враждующий по очкам догонять начнет. Как говорится и рыбку съесть.... Да и флота у большей половины поубавилось бы, а кое у кого и вообще не стало. А так сидит, "чудо автоматики" и занимается "ручным биллингом" - уводит флота и рессы соалов, да еще и "не видит ничего страшного, да ну что там, мол, ребята на учебе, на море, "на кладбище" или, извините уже в морге (тьфу, тьфу, тьфу), а я за акками присматриваю. А почему бы просто не соблюдать правила? И если хочешь отдохнуть или устал от войны - пойди в РО или удали акк, если совсем уж надоело. И не нужно, изображать из себя "доброго товарища", нарушитель, он и в Африке сидит, если нарушает. маркушу, приметили - наказали, в РО ушел. Правильно - ресски подсобирать, а то как же... и луна не получилась, еще и лямов 15 отобрали. :ag: А я, немчик, под мультами твоими подразумевала не прокачку, а твои атаки, на акки пусть даже не тобой (половину уже побанили ) зарегестрированные, а твоими приспешниками и "прихлебателями". Я еще раз повторяю, играйте честно! Ты не согласен с правилами установленными администрацией? Правильно, тут вариант, как с ГИБДД нарушил - плати. Но не будет же так вечно? Или ты веришь в победу зла? Я подытожу, то что сказала, возможно кому-то трудно будет осилить написанное и он просто спросит типа, чего то она хотела сказать? А ответят ему примерно так: Та то у неё или недо.. или пере.. или еще какой-нибудь гадостью и гнилью, так как недостаток умственный проявляется прежде в недопонимании сказанного и ответной оскорбительной реакцией впоследствии (см. выше)Вывод: Не пытайся видеть окружающий тебя "мир" глупее себя.Как в народе подмечено:"Сперва сбрешет, а потом затылок чешет".А это, июльский сбор - 13.07 - 01:45:09 Переработать Обломки собраны - Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [2:435:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 6.205.800, Кристалл: 29.000.Вот это Катюха по твоему .Не забыла еще как тексты на пол экрана писать :ag: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOBINHO_Волк 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот это Катюха по твоему .Не забыла еще как тексты на пол экрана писать :ag:КАТЮХА))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот это Катюха по твоему .Не забыла еще как тексты на пол экрана писать :ag:Ну если я "катюха", то ты - "окатыш". Это новая какая-то озабоченность, как я поняла? Или юношеские грёзы? :ag: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот это Катюха по твоему .Не забыла еще как тексты на пол экрана писать :ag:...Кто такая Катюха? Симпатичная? Познакомишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения