Перейти к содержанию

Тайная Политика Первой Вселенной

Рекомендуемые сообщения

Так если мне не изменяет память кто то кричал что войну выиграл))

По ихним условиям - да. На тот момент в банах и в РО у них был почти весь "наявный" состав эскадрилий.. А если еще учесть признание немо в гайде, что он сейвит половину тех, кто на море... :ag:. То тут уж как говорится с чем боролись (они) на то и напоролись... :ag:

Ты что там сама с собой разговариваешь на форуме ? :bj:

О, Господи! Аж испугалась!! :ai: Где ты берешь "авы" такие? или ты поставил "собачку" (с помадой) - поговорил, поставил "зайчика" - ушками пошевелил? :ag:

все дело в шаринге не только игрового акка, но и форумного. один написал и спать ушел. второй проснулся и опять писать начал не читая то, что уже первый писал. так и палятся потихоньку. все просто очень. и это не в первой теме, а по всему форуму идет.

Шаринг? А почему не биллинг? Или не баллистический стретчинг? :ag: Дело мне кажется вообще в том, что если бы некоторые "воры" и "негодяи занимающиеся повальным ситтингом" не занимались им, то они просто-напросто были бы уже в проигрыше в нашей войне. Понятное дело, хочется им и не играть, а отдыхать (будто бы) на море и в то же время, чтоб рессы капали, а то глядишь альянс враждующий по очкам догонять начнет. Как говорится и рыбку съесть.... Да и флота у большей половины поубавилось бы, а кое у кого и вообще не стало. А так сидит, "чудо автоматики" и занимается "ручным биллингом" - уводит флота и рессы соалов, да еще и "не видит ничего страшного, да ну что там, мол, ребята на учебе, на море, "на кладбище" или, извините уже в морге (тьфу, тьфу, тьфу), а я за акками присматриваю. А почему бы просто не соблюдать правила? И если хочешь отдохнуть или устал от войны - пойди в РО или удали акк, если совсем уж надоело. И не нужно, изображать из себя "доброго товарища", нарушитель, он и в Африке сидит, если нарушает. маркушу, приметили - наказали, в РО ушел. Правильно - ресски подсобирать, а то как же... и луна не получилась, еще и лямов 15 отобрали. :ag:

А я, немчик, под мультами твоими подразумевала не прокачку, а твои атаки, на акки пусть даже не тобой (половину уже побанили ) зарегестрированные, а твоими приспешниками и "прихлебателями". Я еще раз повторяю, играйте честно! Ты не согласен с правилами установленными администрацией? Правильно, тут вариант, как с ГИБДД нарушил - плати. Но не будет же так вечно? Или ты веришь в победу зла? Я подытожу, то что сказала, возможно кому-то трудно будет осилить написанное и он просто спросит типа, чего то она хотела сказать? А ответят ему примерно так: Та то у неё или недо.. или пере.. или еще какой-нибудь гадостью и гнилью, так как недостаток умственный проявляется прежде в недопонимании сказанного и ответной оскорбительной реакцией впоследствии (см. выше)

Вывод:

Не пытайся видеть окружающий тебя "мир" глупее себя.

Как в народе подмечено:"Сперва сбрешет, а потом затылок чешет".

А это, июльский сбор - 13.07 - 01:45:09 Переработать Обломки собраны -

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [2:435:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 6.205.800, Кристалл: 29.000.

Модер, а выдай-ка очередную порцию предупреждений за флуд... :bs1:

Модер, а выдай-ка очередную порцию предупреждений за флуд... :bs1:

Перевод выглядит примерно так: "Не осилил" :ag:

Вообще то дело администрации решать, а не указывать ей. Там без "с-х" разберутся. А я со своей стороны, за поступки отвечать привыкла, а не как некоторые: "... не буду простите, лысый попутал..."

Шаринг? А почему не биллинг? Или не баллистический стретчинг? :ag: Дело мне кажется вообще в том, что если бы некоторые "воры" и "негодяи занимающиеся повальным ситтингом" не занимались им, то они просто-напросто были бы уже в проигрыше в нашей войне. Понятное дело, хочется им и не играть, а отдыхать (будто бы) на море и в то же время, чтоб рессы капали, а то глядишь альянс враждующий по очкам догонять начнет. Как говорится и рыбку съесть.... Да и флота у большей половины поубавилось бы, а кое у кого и вообще не стало. А так сидит, "чудо автоматики" и занимается "ручным биллингом" - уводит флота и рессы соалов, да еще и "не видит ничего страшного, да ну что там, мол, ребята на учебе, на море, "на кладбище" или, извините уже в морге (тьфу, тьфу, тьфу), а я за акками присматриваю. А почему бы просто не соблюдать правила? И если хочешь отдохнуть или устал от войны - пойди в РО или удали акк, если совсем уж надоело. И не нужно, изображать из себя "доброго товарища", нарушитель, он и в Африке сидит, если нарушает. маркушу, приметили - наказали, в РО ушел. Правильно - ресски подсобирать, а то как же... и луна не получилась, еще и лямов 15 отобрали. :ag:

А я, немчик, под мультами твоими подразумевала не прокачку, а твои атаки, на акки пусть даже не тобой (половину уже побанили ) зарегестрированные, а твоими приспешниками и "прихлебателями". Я еще раз повторяю, играйте честно! Ты не согласен с правилами установленными администрацией? Правильно, тут вариант, как с ГИБДД нарушил - плати. Но не будет же так вечно? Или ты веришь в победу зла? Я подытожу, то что сказала, возможно кому-то трудно будет осилить написанное и он просто спросит типа, чего то она хотела сказать? А ответят ему примерно так: Та то у неё или недо.. или пере.. или еще какой-нибудь гадостью и гнилью, так как недостаток умственный проявляется прежде в недопонимании сказанного и ответной оскорбительной реакцией впоследствии (см. выше)

Вывод:

Не пытайся видеть окружающий тебя "мир" глупее себя.

Как в народе подмечено:"Сперва сбрешет, а потом затылок чешет".

А это, июльский сбор - 13.07 - 01:45:09 Переработать Обломки собраны -

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [2:435:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 6.205.800, Кристалл: 29.000.

Вот это Катюха по твоему .Не забыла еще как тексты на пол экрана писать :ag:

Вот это Катюха по твоему .Не забыла еще как тексты на пол экрана писать :ag:

Ну если я "катюха", то ты - "окатыш". Это новая какая-то озабоченность, как я поняла? Или юношеские грёзы? :ag:

Вот это Катюха по твоему .Не забыла еще как тексты на пол экрана писать :ag:...

Кто такая Катюха? Симпатичная? Познакомишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...