Популярный пост грим 270 Опубликовано 12 мая Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Тихим майским вечерком Шумел дождик за окном, А мы с кумом за столом Вели светскую беседу, Вспоминая былые победы! Помнишь друг? Как сжигали мы миры? Как горели корабли? И смолкали голоса В тишине иной земли? Как дрожали небеса От безжалостных ракет? Как падал пепел на наши стяги? Как угасал последний свет? Как смерть шагала за плечами, Как сестра - в броне стальной, И звезда, дрожа от страха, Пала ниц, перед тобой? Но однажды в мёртвом небе, Среди пепельных высот, Мы услышали шёпот, Шептал, тихо, оранжевый восход. Не приказ и не молитва Только свет без зла и лжи, Он пробил броню и память Затопил всю суть души. Мы стояли над руинами Не герои, не враги, Лишь остатки той эпохи, Что осталось там, вдали. И в глазах, что были камнем, Вдруг мелькнул живой ответ. Может, суть легенды не в войне? Может, суть легенды - это свет? Грим: ну что Димон, как тебе вступление? Кум: ну довольно не плохо. Думаю на вступление норм. Грим: ну всё я не смогу в стихах написать, времени много займёт, да и не уверен, что осилю. Так что продолжим по старинке. Поэтому вопрос первый: сколько Вам лет? Кум: Я 1992 года, 32 полных года! Грим: щегол!)) я 91ого) Кум: стар ты)) Грим: а родом откуда ты будешь? Кум: родом с Украины, город Кривой рог. Грим: ты сейчас там живёшь? ну в смысле родился и вырос в этом городе? Кум: пока да) выехать хочу, Но жена не хочет) Грим: а где работаешь? Кум: работаю машинистом экскаватора 400 тонн, по совместительству машинист komatsu 230 тонн! Грим: настоящий шахтёр, а в игре всё под атакера косишь!) Ну я так понимаю у вас не шахта, а разрез? Кум: карьер-360 м над уровнем моря, то есть глубиной 500 м. Грим: женат? Кум: да, жена красавица, есть сын) Грим: обсудим эту сторону жизни? Кум: лучше не стоит) Грим: но не стоит, так не будем) Тогда по игре: сколько у тебя легенд? Кум: 3 Грим: задрот) Это какие уни? Кум: первую Легенду мне помогли взять игрок под ником зефир и ты в x1000. Вторую взял тоже в ускоренке, не помню какую, и третью от кума достался, его не стало с нами! Грим: если что "помогли "это не ситинг)) мы играли на разных акках, все трое) Кум: первую Легенду было тяжело взять, так как я был в ЧС), ну сняли и то хорошо. Грим: а как ты в иксу попал? Кум: мне друг подсказал за этот проект, попросил посидеть, посмотреть за аком. До этого я умел играть, но в огейме. Грим: я когда зашёл в иксу, ты писал, что твой ник давидс, почему именно этот ник? Кум: да у меня старший брат. Хотел поменять свою жизнь. Хотел лучшего для своей семьи. И вот решился полететь в Израиль, на заработки. Но не сам, их было четверо, группой короче. Как доехали за билетами в Запорожье, ну пацаны были молодые и решили погонять на трассе, хорошей дороги. В итоге не справились с управлением и машина, BMW, обняла дерево. Скорость была на спидометре 190, стрелка так и осталась там. И увы минус четыре человека. Так вот, у него ник davids, он играл в оге. А я сидел и смотрел, как он играть учился. После его смерти и взял его ник, не знаю зачем и почему так сделал, но как-то так. Грим: соболезную! Грим: поражения в игре были? Кум: после того как взял Легенду, раза три, а до этого часто сливался, не считал. Третий раз не помню, как слился, первый забухал, а второй: возврат брали в ничейку. Грим: а возврат кто брал? Кум: пытались взять). Но со мной всегда был покер. Грим: деф дал? Кум: да, всегда иро выходил, хоть в два ночи, хоть за рулём! Кум: он молодец, хоть и каблук) Грим:ахах, это точно))) Грим: ты кстати не каблук случаем?) Кум: да всем на каблуки) семья важнейшее в жизни, жена подарила мне лучшее, что есть в жизни: сына! Грим: это точно. Я то как не женатый понимаю, как ни кто) Грим: жена не ругается за иксу? Кум: Очень плохими словами) но я стараюсь её задобрить вкусняхами. Грим: с поражениями в целом ясно, теперь давай про победы. Вот говорят, легенды набиваются на раках, на старте игры. И нужно ловить игроков своего уровня. Сколько на твоём счету легенд проекта? Владика сливал? Кум: раз 10) и Владика, и гейма, и паса. Грим: Дипа ловил? Кум: он меня ловил и была ничейка ровная, но у его времени не было лом собрать. Ещё Варана сливал, Андрейку добавь, супермена, дестрой, Баста, ну и Акса, вроде бы тоже есть легенда. Грим: а андрейка тут легенда чего? по числу сливов разве что)) Кум: хз-кто будем приписывать? Грим: ну он не легенда все же. Ну да, очень серьёзный и опасный игрок. Кум: просто Акс тогда-то с хз-кто разбился об нас. Ну допиши, пусть бесится) Грим: хотя, если бы хзшка хотел, он бы легенду взял. Он просто подзабил на игру. Кум: ну да. Грим: давай тему убийства легенд рассмотрим шире. 1)Владик, как поймал? Кум: много раз. В соло, с альянсом, sharp был тогда и с покером мы до него долетали. Покер тогда кричал, как девчонка) дальше ему игра была неинтересна. Грим: ахах, узнаю Серёгу). Второй sharp, его как? Кум: ну с ним было посложнее. Он на нашу приманку долго не брал. В итоге с игры написал человек, в личку, типа давай поймаем Шарпа. Но мы согласились. В итоге он вылетел на живого игрока, а мы уже кидали деф, ну кидали за 300-400 систем, чтобы не заметен был наш актив. И тут смотрим наш знакомый кидает скрин, что шарп вылетел. И мы поняли, что он наш, секунда до боя, видим лом. И Серёга, как всегда, ура и всё такое. Грим: Варан третий Кум: с вараном тоже интересно было) x1000, пока он мыл посуду, а это 19 минут. Я прилетел и слил его), долго ржали потом над этим) Грим: Саб Гейм-Пассажир-Шарп описан на форуме. Там была командная работа, зефир красавчик) ну и все соалы) Давай, как ты ловил Басту? Кум: тут не помню, была седьмая уня. Скорее всего стояк. А гейма, в одной из унь, сливал раз 5)) Грим: супермен - как пал он? Кум: тоже из старых унь. Обычный стояк, не так сильно помнится, так что не буду выдумывать, я не помню. Грим: destroy вспомнишь? Кум: а ты был же тогда-то же. После слияния унь. Он ушёл под купол. И ушёл гулять или на работу, игрок дал нам Сабы и мы его снесли. В итоге ему сразу фото восстановил. Потом убрал, после нашей темы на форуме. Потом куча махинаций с его акком, халявные ресурсы, то флот быстро строится, короче бабки решают). Грим: ага, птица феникс)) Грим: хз-кто и Акса вспомним? Кум: Я уже не сильно помню, там вроде бы ты командовал. С меня, как всегда, большой флот, как я умею его быстро строить) Грим: а помнишь, как мы с тобой Зевсу луны ломали?) когда вар у Владика в последний день взяли? Кум: всю ночь?) да, Владик тогда сильно подгорел) Сколько было бессонных ночей, когда хорошая команда была. Эх. Грим: да под утро вроде. Кум: Я с вечера ракеты начинал пускать и до утра. Грим: ну мы же использовали нашу разницу во времени, у тебя ещё вечер был, у меня уже утро. Кум: а ну точно Грим: я что-то запомнил, что когда мы летели ты уже на работу в автобусе ехал. Ну как мы, я, ты и покер)) Кум: может быть) давно было. Помню, сделал восемь медалей на НГ, был на работе, с утра пока все бухали, я фармил и делал медали) Ну в этом весе иксгеймеры) кто то побухать, а мы кнопки потыкать бежим) Грим: знаешь, давай наверное закруглимся. Текста и так многовато выйдет. Если темы какие не раскрыли, останется на следующий раз. Запишем ещё одно интервью) Кум: ну давай, пойду на отдых) Грим: ну а кто осилил текст до конца, то по заветам мастера Йеды - да прибудет с тобой свет) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 358 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Нашёл таки лигенду для вью) +++ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 15 мая Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая +5000 куидов за интервью! А мне наоборот, немного не хватило текста, больше разнообразных тем. В целом отличное интервью, оформление зачет, удобно и приятно читать! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
драгон48 1 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Прикольно . мне понравилось = +++ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керич 194 Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Отлично! Просим больше текста) Больше игровых историй) Удачи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Странник_ 249 Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) После прочтения помыться захотелось. Пойду, на всякий случай, хлорки в глаза насыплю, вдруг поможет. Тяжело найти более гнилого игрока, чем этот. И легенды его веселые. На акке вдвоем сидели, ботом пришельцев ловит. И т.д., и т.п. Противно. Изменено 27 мая пользователем _Странник_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALOY 7 Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Интервью супер, Легенды набиваются в начале каждой уни а дальше уже трудно обогнать тех кто задротил в начале. Кум опытный игрок и ему респект, но без обид мне круче всех ето был ДОН и Кукуха(чтото чуйка что ето один и тотже игрох) - они не предавали альянс и не переходили в ал врагов а ето шас все делают чтоб выжить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.