Popular Post polRk 42 Posted December 25, 2024 Popular Post Report Share Posted December 25, 2024 Описание боя: Летят на меня лютые повстанцы, луну делать, 10294aa03533046e0a74d0fba5387425. Я неспешно выхожу из купола, чтобы собрать лом, и вижу, что лом не у меня одного, у соседа Basti4 тоже лом. Первым делом проверяю актив - его нет, шпикаю, смотрю - есть рабы, есть флот. Принимаю решение вылетать моментально. Спустя пару минут вижу, что появился актив, начинаю сканировать и понимаю, что игрок в сети, т.к. рабов отправил на лом. Ну ладно, лечу дальше (под 9 визорами он не видит еще мой флот). Каждый раз, когда актив загорался на планке я сканировал его, лом потихоньку пропадал с его орбиты. На последних 7 минутах полета, актив не загорается, лечу дальше, не сканю, прилет... Смотрю отчет, большие потери, забыл взять флот капитана. И какое же было мое удивление, когда я заметил, что в дефе оказались рабы. теперь то лом 100% мой, весь, очень много. Отправляю рабов, что остались с лома повстанцев, строю еще рабов с лома, отправляю. Сканирую, вижу, что рабы очень быстро появляются у игрока basti4 (видимо есть донат на док и верфь), к моменту прилета моей первой партии рабов, почти весь алмаз был получен (600к-900к), вот все, что успел вывезти. Очень рад, что смог его подловить, видимо игрок отправил лом и отошел, не ожидал, что в солке кто-то может прилететь за 7 минут... Такую тактику я увидел у игрока Invisik и мне она очень понравилась! Я не сразу заметил у себя медал ЗС, зашел посмотреть профиль, чтобы понять, насколько сильно я поднялся и увидел ее - медаль, я был очень рад, что я первый, кто это сделал (почти все ожидали это от игроков альянса параноик). Рапорт: 868747350878256476b212c05fad6928 Фото: ссылка 8 Quote Link to post Share on other sites
Fox 270 Posted December 25, 2024 Report Share Posted December 25, 2024 Ну надо было красиииииво описать =) 3 Quote Link to post Share on other sites
_Странник_ 248 Posted December 25, 2024 Report Share Posted December 25, 2024 9 часов назад, polRk сказал: Ну ладно, лечу дальше (под 9 визорами он не видит еще мой флот). какой же лютый бред. Визоры скрывают флот только от сенсорной станции. Игроки видят полёт начиная с первой же секунды вылета. Первая медаль в уне, а уже договорная. Ужас. 1 Quote Link to post Share on other sites
polRk 42 Posted December 26, 2024 Author Report Share Posted December 26, 2024 20 часов назад, _Странник_ сказал: Визоры скрывают флот только от сенсорной станции Тут моя ошибка, неправильно понял игру, ну бывает. 20 часов назад, _Странник_ сказал: Первая медаль в уне, а уже договорная. Ужас. У вас есть докозательства? Или вы только трепаться умеете? 3 Quote Link to post Share on other sites
COVERR 72 Posted December 26, 2024 Report Share Posted December 26, 2024 это ж владик. Топ 1 по пизд*жу)) 1 Quote Link to post Share on other sites
Fox 270 Posted December 26, 2024 Report Share Posted December 26, 2024 20 часов назад, _Странник_ сказал: Первая медаль в уне, а уже договорная. Ужас. Ну провокатор какой а) 2 Quote Link to post Share on other sites
+Invisible+ 193 Posted December 26, 2024 Report Share Posted December 26, 2024 Ну грех не слетать на противника который уснул ещё и в солке) 2 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 461 Posted December 31, 2024 Report Share Posted December 31, 2024 Поздравляю всех с прошедшим/наступающим (у кого как) Рождеством Христовым! Желаю всем теплоты,добродушия,хорошего настроения вашим близким(чтоб они его вам улучшали))) Благодати,здравия крепкого,множества поводов для радости и всего самого наилучшего! Пусть следующий год будет лучше нынешнего для каждого 2 Quote Link to post Share on other sites
Илай_Горбински 9 Posted January 10 Report Share Posted January 10 - да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, всё, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts