Ацтек 69 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю добавить точки разделения во всех числах в игре.В частности на эту мысль натолкнул скупщик ресурсов.Допустим завалялось 10 кк урана (10 миллионнов).Меняю через скупщика. Хочу 20 кк металла и 10 кк алмаза.Вот как это выглядит:Во время такого обмена обычно приходится пялится в экран скрупулезно считая нолики.Если реализовать мое предложение это будет примерно так:Думаю одного взгляда достаточно чтобы определить число. В общем этого не хватает там где нужно вводить числа вручную, и в некоторых меню: баны, док..+1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 какие я умные фразы писал пол года назад...пипец... какие? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 какие?да посты свои перечитываю за прошлый год...да и за этот тоже...просто мегопупырчатый мозг 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В управлении участниками альянса в столбике офлайн:Не 1 дня, а 1 день. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тут тоже не 61 дней, 61 день. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.