Pankrat 2 Posted May 28, 2024 Report Share Posted May 28, 2024 Привет всем! Думаю, что этот пост принесет проекту только пользу и станет одним из триггеров для пересмотра всего ранее написанного в заявках, пожеланиях и советах от других игроков разработчикам проекта, так как в любой популярной игре есть свое игровое комьюнити, на мысли которого всегда обращают внимание разработчики игры и вносят коррективы, если они обоснованны. Xgame вы же хотите стать популярной игрой? Так вот, было это скучным, как всегда, одним из последних дней весны, как раз после слияния трех вселенных. Время сливов мультов и не мультов))) Как раз в этот день с 9 часов утра начались первые вары между альянсами. Заходишь в меню "Статистика", а там куча игроков, лети не перелети Но спешу вас огорчить, а может и не огорчить - 95% игроков с первой 50-ки под куполами, не на ком бить даже шпики Я конечно не супер-атакер или даже опытный игрок, но надо как-то играть и вары пробовать выигровать Перебираю один альянс по вару - не на кого лететь - или под куполами, или сильнее меня, другой - то же самое, одни купола Меня эти купола давно задолбали, но думаю, может, это связано с тем, что сейчас в Украине отключают свет без предупреждения и всем видали купола переждать, вот и все пережидают Но есть те, которые сидят под куполом вечно Наверное, у них очень интересная игра. Их надо в отдельную уню переселить и пусть копают, считают, выводят формулы, выдвигают теории, я думаю, их восприятие игры не слишком изменится Так вот, а то я отошел от темы Пересмотрев всех игроков из воюющих с нами альянсов, попался мне на глаз всем известный MALOY. Я его прошпикал, (это было днем) ничего интересного. Но флот его я приблизительно знал, союзники скидовали ранее. Ну думаю, "нет так нет". Ну я флот в сейв и занимаюсь своими делами. Через некоторое время мой флот вернулся, ну думаю, посмотрю, что там у пришельцев есть интересного А там вторая половина дня - пустота Тень как всегда кушает их не по-детски. Это такой игрок, думаю, понимаете и знаете кто это, короче, Топ ган: Маверик X-game. Наверное у его титула какой-то есть Все его боятся, а пришельцы в особенности Выпилисосил он всех пришельцов, а всем другим включая меня оставил мелочь на 25 рабов, на которое мне лень летат Короче с пришельцами облом, ну я опять по другим игрокам. Смотрю у MALOY два актива горит. Шпионю эти две луны. А там 2 интересных доклада: На одном куча ресурсов, прям большая куча, а на другом флот весь включая транспорт и боевой, но нету линкоров всех Ну думаю куда-то полетели Я давай быстро в меню VIP, смотрю актив рядом с луной MALOY, где стоит флот, вижу актив 7 минут назад у этого молодого человека Я захожу на его профиль, кликаю на главную планету и вижу что там так же 7 минут назад был актив. Думаю, вероятнее всего, что MALOY его сканировал, но надо проверить, есть ли там то на что хочется лететь Шпионю этого игрока: А там куча металла лежит без флота, без ничего, думаю странно конечно, но MALOY скорее всего летит сюда за ресурсом. Надо пробовать взять возврат! Жду 4 минут после моего скана, чтобы проверить, погаснет ли актив (у меня 5 навигаторов было). Проходит 4 минуты, а актив не погас Я принимаю решение попытать немного удачи и отправляю свой флот на MALOY, а сам опять жду, когда же возле планки появится цифра 4 (актив). Клацаю галактику туда-сюда и тут вуаля, заветные 4 минуты Уточняю точные секунды при смене 4 на 5. И вот у меня есть время предполагаемой атаки, а может и нет, но не важно. Я опять шпионю игрока, чтобы проверить, изменилось ли что-то: И тут вижу, что почти весь металл пропал. Осталось процентов 20. Думаю, значит, он летел волнами. Думаю, хоть последнюю словлю, для вара будет плюс Проверяю актив соалов MALOY, там, кажется, все нормально, все под куполами, активов нет Через симулятор вычисляю возврат Малого, выравниваю атаку под это время, ну и жду. Тут мне приходит лс от Малого "красиво+". Думаю, попал. И тут вижу, как появляется красный текст в обзоре. Летит наш титулованный Тень. Думаю, вот и все, смысла отзывать нет, пришел мой конец. Думаю, можно закрывать крышку гроба Я долетаю до MALOY, там происходит бой, плюс к вару, плюс к моему самолюбию, короче, я доволен. И конечно же на возврате мой флот ловит "НеЛегенда" и тут БАБАХ. А Малому и Тени я дал титулы, соответствующие их грязной игре. Молодцы, что сказать, профессионалы! АНТИРЕСПЕКТ ОДНОМУ И ДРУГОМУ Вот такая история. Надеюсь, интересная и с юмором Мораль сей басни такова: Эй, разработчики, может, начнете что-то делать и вносить коррективы в механику и правила игры? Когда начнете? Совет на будущее: Измените правила! Нельзя раскрывать информацию о бое другим игрокам, кроме союзников, соаловцов и тех, кто есть в списке в меню Друзья. Также нельзя выкладывать лог боя в чат или информацию о летящем флоте. Думаю, это сбалансирует игру и защитит от грязной игры. Всем спасибо! И всем честной игры по правилам! 0 Quote Link to post Share on other sites
-Death- 31 Posted May 29, 2024 Report Share Posted May 29, 2024 (edited) + за малого автору и учи мат часть стратегии отзыва флота чтобы возврат было тяжело (или невозможно посчитать), мог спасти свой флот если тень вылетел до твоего боя. + Тени Edited May 29, 2024 by -Death- 0 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1260 Posted May 29, 2024 Report Share Posted May 29, 2024 Давненько я не писал тут нечего. А в свое время я наловил много и возвратов и сейвов. Тема заинтересовала ибо подловы, выловы, возвраты всегда весело. Сразу скажу, так как автор сказал что засек время возврата игрока Малой - невозможно. Для того что бы словить возврат с атаки чей то надо знать время атаки и тогда уже посимить, проанализировать ситуацию на правильный процент и можно ловить. и в ускоренках надо делать очень быстро. Конечно можно сделать это по активу. Если Малой отправил атаку и сразу ушел с игры, тогда можна время старт атаки просчитать. Так же можно видеть атаку на жертве, выпадают кусочки лома и по активу уже видить время атаки, но если пару волн и актив постоянно сбивался то и по этому способу сложно и при том если есть все 9 навигаторов. А тут шпионил, всех подряд и т.д. и типа вычислил....Ваши шпионские доклады еще больше каши наделали и никак не помогут словить на абум возврат. Делаю вывод. Или Панкрату просто жертва Вален слил время, или сам Малой слил время Панкрату ...... или игрок Малой настолько туп (пардон) и постоянно офил после запуску атаки, что слабо вероятно. Если операторы игры еще читают форум им данную тему лучше всего изучить и сделать выводы. ЗЫ. Я готов отдать свои 10 000 куидов (на балансе у Смерча мои куиды лежат) автору темки если он возьмет мой возврат таким методом как он сделал с Малым. Выберем любую ишку, с луной, промежуток времени когда я буду атаковать (например в течении часа) и просчитайте мой возврат до секунд........ 2 Quote Link to post Share on other sites
Иллюзия 17 Posted May 29, 2024 Report Share Posted May 29, 2024 да тут походу одни профи играют) 0 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 598 Posted May 31, 2024 Report Share Posted May 31, 2024 В 29.05.2024 в 15:51, Крошка Молли сказал: да тут походу одни профи играют) А с чего вы взяли что Малой это Малой? Нормальных игроков нет, - все мульты (с) Вот у нас например, Эверест уже не Творец 1 Quote Link to post Share on other sites
MALOY 3 Posted June 1, 2024 Report Share Posted June 1, 2024 Летел 3мя слота и фармить и с зазором 2 секунды и каким-то образом по онлайн какому-то Панкрат именно в 3й слот попал сёк в сёк, а по его истории должен был попасть в 1й по звезде что загорелась, врать надо уметь а тут даже не старается... 0 Quote Link to post Share on other sites
Pankrat 2 Posted June 3, 2024 Author Report Share Posted June 3, 2024 Малой тебе ума не хватает что бы даже прочесть внимательно. Минуты после актива показывает после последнего актива на луне-планки. твоя третья волна была последней которая сделала актив на луне. Ну а дальше напряги свои мозги… 0 Quote Link to post Share on other sites
MALOY 3 Posted June 7, 2024 Report Share Posted June 7, 2024 А скан после атаки последней актив не продлил? Не чуди и не пиши бред больше такой... 0 Quote Link to post Share on other sites
Pankrat 2 Posted June 9, 2024 Author Report Share Posted June 9, 2024 Ты сканил его после атаки? Уверен что нет 0 Quote Link to post Share on other sites
Bronx_Fazenda 0 Posted December 14, 2024 Report Share Posted December 14, 2024 gjk 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts