Перейти к содержанию

Предлагаю Переделать Статистику

Рекомендуемые сообщения

С общей статистикой вопросов нет. А вот с отдельной, которая считает единицы флота,обороны, исследований и сооружений. Предлагаю сделать так же как и общую, чтобы считалось не по единицам а по затраченным ресурсам, так как и в общей. Приведу простой пример: игрок "А" посторил 10 легких истребителй, а игрок "В" 8 тяжелых истребителей. Игрок "А" затратил на 10 ЛИ 30000 металла и 10000 кристалла, а игрок "В" затратил на 8 ТИ 48000 металла и 32000 кристала. Соответственно игрок "В" завтратил большее количество ресурсов, а статистика по флоту ставит его НИЖЕ игрока "А". Я считаю это не справедливо. Решать конечно не мне, но это мое мнение...

если мне неизменяет память, такая статистика была наначале 1 серва. но потом Смерч обьяснил что это супер шпионаж, и стату немного изменили. вот. вроде все так и было, если мне еще рас повторюся, память неизменила))))

Да нет все правильно здесь!!!Я бы за то чтобы статистику сделать если не онлайн то приблизительно до онлайн :ap:

• Основатель

если мне неизменяет память, такая статистика была наначале 1 серва. но потом Смерч обьяснил что это супер шпионаж, и стату немного изменили. вот. вроде все так и было, если мне еще рас повторюся, память неизменила))))

Все верно. Зная количество затраченных ресурсов на флот, вначале игры можно идентифицировать различные флоты с 100% точностью!

Все, кроме основной, виды статистики никогда не будут по затраченным ресурсам, как это уже говорилось - это супер шпионаж.

Ответ дан. Идея отклонена.

тогда предлагаю оставить только общую статистику! так как считать по количеству очень глпуо на мой взгялд!

тогда предлагаю оставить только общую статистику! так как считать по количеству очень глпуо на мой взгялд!

зачем? она тебе мешает?

Какие-то нездравые идеи.

а что, количество уезвляет твоё больное самолюбие? :ag:

супершпионаж... да кому он нафиг нужен... кому надо тот и без расчетов узнает у кого и сколько чего... Вот офицер на шпионаж вместе с парочкой фениксов, вот это супершпионаж... это хрен узнаешь что на планете есть, а по статистике, мне лично пофиг что кто то будет знать мой флот, потому я бы предпочел смотреть статистику по количеству ресурсов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...