Faramir 387 Posted January 29 Report Share Posted January 29 Покуда Инвиз телился хочет он лететь или нет,с меня в день Х спал купол. Осознав отсутствие какого-либо резона в середине дня сидеть без него и то,что могут оффнуть свет,сразу запросил новый купол у представителей администрации. Тем временем хитрый Пумба почти вынес меня.Я ему отписал и сразу отписался Мэту. За 7 до боя Тундра таки отменил.Летела настоящая орда. Я столько флота даже в фильмах не видел: 246936 броненосцев 68252 авика 1404638 крыс 1922554 линкора 134711 линеек 571716 эсмов 1866462 фрегатов Тут же по итогам коротенькой переписки было принято ловить на живца(да-да это я) + Думать особо было не надо.Следующий кандидат уже всплывал на поверхность) Нада было действовать Но вот проблема... Крокич оказался ожидающим подвоха,и 2 часа меня пересканивал,покуда не принял морально-волевое решение отдаться мне. ТОП-1 ОСАБ Чем он руководствовался сперва пытаясь фармануть планку и тем самым привлекая наше внимание,а затем фейковой атакой на луну я пока не понял. и Но может он сам объяснит.А заодно зачем ему бомбардир против меня--0 обы по лунам и планкам и зачем он 300к шпиков в атаку вклеил) Уверенный катала и приятный человек Genana интуитивно понял,что есть вещи которые не стоит делать.После боя(старался не палить актив) увидел от него представителя альянса Collapsing Union(как раз ала атакера) вот такое сообщение. Однако он решил воздержаться. Т.е реально могла произойти вот такая сценка К счастью для всех,всё обошлось одной земноводной жертвой.Лом примерно пополам [21:04] Крокодил: переработчики достигли поля обломков планеты Люблю вас [1:186:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 6 993 384 862, Алмаз: 2 468 906 738 Всем Мирного Неба над головой! 2 Quote Link to post Share on other sites
Папа 9 Posted January 29 Report Share Posted January 29 Не понятно описание самого боя, о нём не чего не говорится. не ясен метод подлова, в какой момент сел в деф Матью. Ведь было три атаки, две из каторых были отменены. за описание ставлю минус. Надо бы доработать 0 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 387 Posted January 30 Author Report Share Posted January 30 Что про бой говорить?Зайди в бой и почитай что там система пишет.Столько-то кораблей нанесло столько-то урона. Флот дефера как и всегда-прилетел в секунду прилёта флота атакера. 1 Quote Link to post Share on other sites
z1uka 46 Posted February 4 Report Share Posted February 4 Да суть понятна только в конце вообще не въехал о чем речь пошла но организовали бой наказали нубаса)) респект !!! 2 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 387 Posted February 6 Author Report Share Posted February 6 В 04.02.2023 в 16:25, z1uka сказал: Да суть понятна только в конце вообще не въехал о чем речь пошла но организовали бой наказали нубаса)) респект !!! Крокодил кинул САБ игроку Genana(своему соалу)который знаком со мной. Тот посмотрел медали крокича,мои медали и принял морально волевое решение посмотреть со стороны-что из этого выйдет) 0 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 577 Posted February 8 Report Share Posted February 8 1 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 577 Posted February 8 Report Share Posted February 8 2 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 387 Posted February 8 Author Report Share Posted February 8 (edited) 2 часа назад, powerv5000 сказал: Вот этот бой напомнил сцену где он с чучелом "борется" =))) Edited February 8 by Faramir 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts