Популярный пост Сладкий перец 799 Опубликовано 4 февраля, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу поздравить Администратора и создателя этой всем нам полюбившейся игры,и просто хорошего человека SMERCH_223 С Днём Рождения!Пожелать счастья и удачи в реальной жизни,успехов и достижения новых высот в работе над проектом XGame!Вообщем всего самого наилучшего!!! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С днюшкой ! Всего и побольше ! :gc: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikkont 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Присоединяюсь! Всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу поздравить Администратора и создателя этой всем нам полюбившейся игры,и просто хорошего человека SMERCH_223 С Днём Рождения!Пожелать счастья и удачи в реальной жизни,успехов и достижения новых высот в работе над проектом XGame!Вообщем всего самого наилучшего!!!Присоединяюсь к поздравлениям :)От себя еще добавлю- здоровья, побольше любви и благоденствия, а также преданных друзей!P.S. и нашелся же человек, который за это людям минуса понаставлял... :bu: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С Днем РожденияЖелаю исполнения хотя бы одной мечты ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям =))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 5 февраля, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо Всем! Очень приятно читать поздравления... :az: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может немного с опозданием,но все таки тоже хочется поздравить.Уже многое написали,присоединяюсь ко всем поздравлениям.Главное думаю здоровье,а остальное приложится.С ПРАЗДНИКОМ!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 5 февраля, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо. Нет, с опозданием будет 6го числа, сегодня только утро 5го... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днём Рождения! Также присоединяюсь ко всем поздравлениям, а от себя хочу пожелать ещё больше неиссякаемого трудолюбия и успехов во всех начинаниях! :ay: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.