Happy 1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я считаю себя оскорбленным администрацией, а именно не обоснованно обвинен в нареканиях в адрес администрации, во флуде. А так же в не честности моей игры.Поскольку я не имею права написать сообщение в ответ лично, мне приходится писать тут.Я знаю, что это сообщение может быть рассмотрено как оскорбительное в адрес администрации, однако иных вариантов связи не предусмотрено.В соответствии с соглашением, я не могу потребовать ничего, но я могу попросить администрацию извиниться или объяснить (обосновать) свои обвинения.В своих сообщениях я не пытался выразить ни одной плохой мысли в адрес администрации, за исключением не продуманности диалога с пользователями игры.P.S. не флудите, излагайте по существу, если есть что ответить, сказать, предложить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель Популярный пост SMERCH_223 4 414 Опубликовано 29 января, 2010 Основатель Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 29.01 - 01:04:42 Happy [2:102:8] ЗЫ: что стало с рулеткой? Там вероятности подкручены примерно неделю назад,может две....? Я там потерял 8к куидов за 2 раза, чего раньше небыло.Прямое нарекание в адрес Администрации проекта. Не уважение к Администрации проекта.Если Вы считаете, что Администрация проекта способна что либо изменять в игре без уведомления игроков - Вам не место на нашем сервере.Закрыто. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения