mamasik 10 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 некоторым людям кампы/ноуты нужны не только для того чтоб в игры играть...Не обижайся но это я слышу постоянно до покупки, а после.... просят что-то сделатьа про ХР и 7ки, а чем тебе Mac OS не нравится?А кто сказал что не нравися? Мне Удобней, потому-что в Mac OS я чуствую себя как-будто "зажатым в угол"... ммм не могу объяснить состояние.Ну например imac27 - ну не хочет это чудо грузится с моего USB WD320, также с флешки. :cd: Или как мне из него достать мой DVD при отсутствии света... - нету там дырочки :ca7: Мак отлично работает только с Мак оборудованием, все что не Мак готовьтесь к косякам, так или иначе. и т.д. Зато Мак удобен Всегда, симпатичен, компактен...Я отношусь абсолютно нейтрально, не идеализируйте Мак, нет идеального компьютера, идеальной ОС.Есть привычки, и удобный комп это тот, к которому привык. :ca7: В Маке Есть и + есть и - Как и во всем :bt7: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да, круто... взять нотик (или моноблок) Apple.... а потом чтоб поиграть в некоторые игры ставить ставить себе Parallels Destop ( или Wine, или Vmware)--- классная перспектива :cb4: ;) . Или взять нотик Apple а потом поставить на него Windows XP или Windows 7 - ах...я перспектива. :cb3: ну тут что есть то есть, на МакОс особо не разыграешься...но тут разбить диск и поставить параллельно Винду для игр - не проблема...в маках тема это - качество, здесь они вне конкуренции...ну и яблочко)))))))) хотя Сони тоже не хилые ноуты, ща вышла серия новая...малютка с 13,1" моником и начинкой кор и7, 4ма ССД винтами и новейшаю графикой)))... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamasik 10 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хотя Сони тоже не хилые ноуты, ща вышла серия новая...малютка с 13,1" моником и начинкой кор и7, 4ма ССД винтами и новейшаю графикой)))...Хочется поправить не только ноуты, а и стационары, причем цена тоже неплохая, а железо не уступает "маковскому" , для примера: http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&categoryId=16155&N=4294966455И таких вещей много, только реально выгодней заказывать в штатах чем у нас, за такую модель у нас человеку почти 5000 баков зарядили.. а она стоит на оффе 1300. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хочется поправить не только ноуты, а и стационары, причем цена тоже неплохая, а железо не уступает "маковскому" , для примера: http://www.sonystyle...55&N=4294966455И таких вещей много, только реально выгодней заказывать в штатах чем у нас, за такую модель у нас человеку почти 5000 баков зарядили.. а она стоит на оффе 1300.угу...в штатах оно дешевле намного...хорошо если есть там знакомые которым просто перевести денеа а они тебе купят что надо) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 угу...в штатах оно дешевле намного...хорошо если есть там знакомые которым просто перевести денеа а они тебе купят что надо)Есть выход на штаты, и если брать так, то выходет намного дешевле)Но с штатов есть выход только на ноуты.Если что обращайтесь) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Есть выход на штаты, и если брать так, то выходет намного дешевле)Но с штатов есть выход только на ноуты.Если что обращайтесь)что там с ТВ тюнером? :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 б/у тюнер стоит от 200грн, а новый стоит 300+.Я ж писал на странице раньше.Это те что сейчас есть в наличии. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я ж писал на странице раньше.Это те что сейчас есть в наличии.понял, большое спасибо, если надумаю покупать обращусь к тебе.Ты и б/у торгуешь? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 понял, большое спасибо, если надумаю покупать обращусь к тебе.Ты и б/у торгуешь?Да б/у тоже есть, но только иногда бывает очень проблематично достать некоторые веши, еше появился выход на входные и межкомнатные двери (тоже по умеренным ценам с хорошим качеством). И этот тюнер сейчас на складе пока есть (б/у). Если надо новый то втечение 2-3 дней он доставляется с Харькова или Киева.ПС все это официально: мебли (составляется контракт), компьютерная техника (магазин), двери (офис), только на ноутбуки с США нету ни гарантии ни документов (но на много дешевле чем в наших магазинах). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.