Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

некоторым людям кампы/ноуты нужны не только для того чтоб в игры играть...

Не обижайся но это я слышу постоянно до покупки, а после.... просят что-то сделать

а про ХР и 7ки, а чем тебе Mac OS не нравится?

А кто сказал что не нравися?

Мне Удобней, потому-что в Mac OS я чуствую себя как-будто "зажатым в угол"... ммм не могу объяснить состояние.

Ну например imac27 - ну не хочет это чудо грузится с моего USB WD320, также с флешки. :cd:

Или как мне из него достать мой DVD при отсутствии света... - нету там дырочки :ca7:

Мак отлично работает только с Мак оборудованием, все что не Мак готовьтесь к косякам, так или иначе.

и т.д.

Зато Мак удобен Всегда, симпатичен, компактен...

Я отношусь абсолютно нейтрально, не идеализируйте Мак, нет идеального компьютера, идеальной ОС.

Есть привычки, и удобный комп это тот, к которому привык. :ca7:

В Маке Есть и + есть и -

Как и во всем :bt7:

Да, круто... взять нотик (или моноблок) Apple.... а потом чтоб поиграть в некоторые игры ставить ставить себе Parallels Destop ( или Wine, или Vmware)--- классная перспектива   :cb4: ;) .

Или взять нотик Apple а потом поставить на него Windows XP или Windows 7  - ах...я перспектива.   :cb3:

ну тут что есть то есть, на МакОс особо не разыграешься...но тут разбить диск и поставить параллельно Винду для игр - не проблема...в маках тема это - качество, здесь они вне конкуренции...ну и яблочко)))))))) хотя Сони тоже не хилые ноуты, ща вышла серия новая...малютка с 13,1" моником и начинкой кор и7, 4ма ССД винтами и новейшаю графикой)))...

хотя Сони тоже не хилые ноуты, ща вышла серия новая...малютка с 13,1" моником и начинкой кор и7, 4ма ССД винтами и новейшаю графикой)))...

Хочется поправить не только ноуты, а и стационары, причем цена тоже неплохая, а железо не уступает "маковскому" , для примера: http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&categoryId=16155&N=4294966455

И таких вещей много, только реально выгодней заказывать в штатах чем у нас, за такую модель у нас человеку почти 5000 баков зарядили.. а она стоит на оффе 1300.

Хочется поправить не только ноуты, а и стационары, причем цена тоже неплохая, а железо не уступает "маковскому" , для примера: http://www.sonystyle...55&N=4294966455

И таких вещей много, только реально выгодней заказывать в штатах чем у нас, за такую модель у нас человеку почти 5000 баков зарядили.. а она стоит на оффе 1300.

угу...в штатах оно дешевле намного...хорошо если есть там знакомые которым просто перевести денеа а они тебе купят что надо)

угу...в штатах оно дешевле намного...хорошо если есть там знакомые которым просто перевести денеа а они тебе купят что надо)

Есть выход на штаты, и если брать так, то выходет намного дешевле)

Но с штатов есть выход только на ноуты.

Если что обращайтесь)

Есть выход на штаты, и если брать так, то выходет намного дешевле)

Но с штатов есть выход только на ноуты.

Если что обращайтесь)

что там с ТВ тюнером? :)

б/у тюнер стоит от 200грн, а новый стоит 300+.

Я ж писал на странице раньше.

Это те что сейчас есть в наличии.

Я ж писал на странице раньше.

Это те что сейчас есть в наличии.

понял, большое спасибо, если надумаю покупать обращусь к тебе.

Ты и б/у торгуешь?

понял, большое спасибо, если надумаю покупать обращусь к тебе.

Ты и б/у торгуешь?

Да б/у тоже есть, но только иногда бывает очень проблематично достать некоторые веши, еше появился выход на входные и межкомнатные двери (тоже по умеренным ценам с хорошим качеством). И этот тюнер сейчас на складе пока есть (б/у). Если надо новый то втечение 2-3 дней он доставляется с Харькова или Киева.

ПС все это официально: мебли (составляется контракт), компьютерная техника (магазин), двери (офис), только на ноутбуки с США нету ни гарантии ни документов (но на много дешевле чем в наших магазинах).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...