MagLaik 4 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Gоrdon Shumway сказал: нубик, планета всегда атаковалась после сноса луны. умелец, "изменения" он упустил это тебе не рес скупать, легенда липовая)) Это ты нубик - не всегда так было, что летящий следом флот при сносе луны следом атачит планету - было такое изменение в 2015 году - жаль пока эту новость найти не могу - твой пост сразу в тебе нуба раскрывает и не атакера... Может кто из игроков вспомнит эту введенную фишку - буду признателен за ссылку на нее... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaders Must Die 7 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 19.01.2021 в 19:21, Gоrdon Shumway сказал: Коля показал любимое кунг-фу в стиле паука) +++ причём, без всяких крыс во френдах поймать ( кто в курсе, тот поймёт) Ну, и ещё одного трусливого липового заместителя легенды не мешало бы отжарить для кармы Ты просто не шаришь, насколько тяжело настроить сеть шпионов и убедить людей тебе доверять, а еще вкидывать инфомусор им и предсказывать, как они им воспользуются, ведь все мы люди разные и по разному все воспринимаем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaders Must Die 7 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 8 часов назад, MagLaik сказал: 1. "я с квадратом" - как же скромно - ты валенок там вообще был тупо проверочным материалом - не ловушка ли мой оффлайн 2. петян крабов - мультоперенос тупо пер ЗСками на мой онлайн, а мне им нечего было противопоставить - да и изменения я упустил, что при сносе луны атакуется планета - так что за ту ничью не свисти... 3. ты из нормального игрока превратился в лизоблюда х3000 так что свою память скомкай и в анус себе забей - память у тебя избирательная очень... п.с. логами подтверждай свои догадки - балабол... Петян Крабов, это наш друг, которого перенес Дворкин для сноса лун и оборонщиков, которых тогда апнули, так сказать для баланса вселенной, ну и собственно, облили тебя и русо, золотым дождем)))) Как минимум, флот мог убрать и сообщения читать нужно, а то привыкли, купить иро, купить мульта, слить флот, стать в иро. Кстати, тогда мы это изменение, отметили сносом денгала, который был самый неподьемный во всех унях, описали и ты так же попался, пару недель спустя))) 5 часов назад, Gоrdon Shumway сказал: нубик, планета всегда атаковалась после сноса луны. умелец, "изменения" он упустил это тебе не рес скупать, легенда липовая)) Не всегда, это после 13 уни, примерно появилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоrdon Shumway 33 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, Invaders Must Die сказал: Не всегда, это после 13 уни, примерно появилось. Сорянычи, обшибся значит Какие люди! Здоровеньки булы! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaders Must Die 7 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 7 минут назад, Gоrdon Shumway сказал: Сорянычи, обшибся значит Какие люди! Здоровеньки булы! Привет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagLaik 4 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 40 минут назад, Invaders Must Die сказал: Петян Крабов, это наш друг, которого перенес Дворкин для сноса лун и оборонщиков, которых тогда апнули, так сказать для баланса вселенной, ну и собственно, облили тебя и русо, золотым дождем)))) Как минимум, флот мог убрать и сообщения читать нужно, а то привыкли, купить иро, купить мульта, слить флот, стать в иро. Кстати, тогда мы это изменение, отметили сносом денгала, который был самый неподьемный во всех унях, описали и ты так же попался, пару недель спустя))) Не всегда, это после 13 уни, примерно появилось. Андрей привет. Так я и не спорю - попался, но тогда я был далеко не топом - а где-то в сотке топа, ну и онлайн у меня всегда высокий был, но попался действительно глупо П.с. спасибо за коммент, хоть нубяру гордейку укатал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaders Must Die 7 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, MagLaik сказал: Андрей привет. Так я и не спорю - попался, но тогда я был далеко не топом - а где-то в сотке топа, ну и онлайн у меня всегда высокий был, но попался действительно глупо П.с. спасибо за коммент, хоть нубяру гордейку укатал Привет. Все попадались когда то, кроме меня) Был бой у Квадрата, там специально слил 200к эсмов, в надежде что остальные соалы побьют горшки, собственно, побили. Ему, мне отомстить было дороже, побитого флота) Изменено 22 января, 2021 пользователем Invaders Must Die 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa1987 28 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 53 минуты назад, Invaders Must Die сказал: Петян Крабов, это наш друг, которого перенес Дворкин для сноса лун и оборонщиков, которых тогда апнули, так сказать для баланса вселенной, ну и собственно, облили тебя и русо, золотым дождем)))) Как минимум, флот мог убрать и сообщения читать нужно, а то привыкли, купить иро, купить мульта, слить флот, стать в иро. Кстати, тогда мы это изменение, отметили сносом денгала, который был самый неподьемный во всех унях, описали и ты так же попался, пару недель спустя))) Не всегда, это после 13 уни, примерно появилось. Не надо ля ля меня не облили а я сам попал под струю))).ведь те перенесенные аки,(мульты)не отрицай,с мироном ето уже обсудили,внесли дисбаланс я просто не успел освоить новые аки.и повелся на свою жадность.но канечно полов респектный. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaders Must Die 7 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 37 минут назад, Miwa1987 сказал: Не надо ля ля меня не облили а я сам попал под струю))) Хотя, да, что мне мешало отменить в последнюю секунду? Что то, в тумане все. Дохрена волн, на дохрена планет было и я их тянул потихоньку под одно время, с несколькими сокланами, мог и проморгать. Но точно помню, что был доволен полетом, может за Сашку, а может и за сокланов) 44 минуты назад, Miwa1987 сказал: повелся на свою жадность Дык, в этом вся и прелесть, вызвать у человека нужное чувство и сыграть на нем. Не только же, циферки считать, да звезды в галах смотреть) 47 минут назад, Miwa1987 сказал: внесли дисбаланс Когда им пользуются все, не вижу никакого дисбаланса, их вся уня тягала. Просто, кто под что, кто то в тупую лил себе очки в основной аккаунт подставляя жопу( в скобочках) а мы заливали легально и с шиком в ЗС. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa1987 28 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 6 минут назад, Invaders Must Die сказал: Хотя, да, что мне мешало отменить в последнюю секунду? Что то, в тумане все. Дохрена волн, на дохрена планет было и я их тянул потихоньку под одно время, с несколькими сокланами, мог и проморгать. Но точно помню, что был доволен полетом, может за Сашку, а может и за сокланов) Дык, в этом вся и прелесть, вызвать у человека нужное чувство и сыграть на нем. Не только же, циферки считать, да звезды в галах смотреть) Когда им пользуются все, не вижу никакого дисбаланса, их вся уня тягала. Просто, кто под что, кто то в тупую лил себе очки в основной аккаунт подставляя жопу( в скобочках) а мы заливали легально и с шиком в ЗС. Твои есмы я ловил перед тем пропустив атаку авиками на планку.и ак Сани остался не тронут.ты чтото путаеш.и ловил я 80к есмов.а меня слил Мирон отзывом с оставить на акаунте с зсками который был перенесен с аком петян крабов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.