Популярный пост Муська 65 Опубликовано 17 января, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Решил я значит поиграть в быстрой уне, хоть и не люблю их. Полетал немножко, но после объединения понял, что ловить тут с моим флотом и отсуствием тех некогда, к тому же влетел в Грима. И решил сделать 1 топ бой и уйти. Но как сделать топ бой если в атаке никого из топов не потянешь?) Правильно, решил ловить на дефе. Держал флот в одном месте за исключением флагов летающих по КД в экспу и ждал. В итоге вырисовались 2 явных кандидата. Комар, который регулярно посканивал и пару раз вылетал, и Гейм, который летал каждый день и не по разу и даже раз долетел до кусочка флота. Летал он эсмами, идеально! Но флагов, которые экспа таскала очень прилично всё ровно не хватало, поэтому пришлось ждать квест. Был ещё вариант с займом квеста но увы Акс нас покинул, Кукле до квеста в 100к было ещё далеко, а к остальным доверия не было. Зарылся в шахты продолжая таскать флаги с экспы и дополз таки до квеста сам. Гейма потихоньку прикармливал, давал ему понять, что я отписываюсь как только захожу, иногда давал пролететь подольше. Пока подбирался к квесту попросил Куклу немного придержать рес, чтобы занять мне и занял ещё немного у Кадабры так что бы при случае хватало и на Комара. Ну а дальше всё по классике. Запускаю Зски на весь рес и офаюсь, чтобы они не попали в обнову. После неё сразу залетаю в игру (вдруг кто ждёт выпадения и кинет шпики в ту же секунду), поднимаю их на луну и начинаю кидать в экспу и отзывать давая окна минут по 15. Гейм клюёт почти сразу, вылетает как обычно голыми эсмами, а моя экспа уже возвращается на луну. Но вот проблема, я вспоминаю, что обзор переделали и я не знаю загорается ли теперь актив от возврата экспы? Проблема. Но к счастью Лерочка не поленилась проснуться пораньше и всё время была на связи. Пишу время возврата с просьбой посмотреть загорелась ли звезда и если да, тут же сканить. Так и происходит, под прикрытием скана поднимаю флот обратно и снова замираю. Спустя пару минут прошу дать ещё один скан, типо кто-то тоже нашёл мой флот и набивает активы, под шумок отзываю флот ровно под атаку и жду... За 4 секи до боя нанимаю адмирала прыгаю в обзор и вижу, что атака изменила цвет. Ну думаю, всё таки тормознул в последний момент. Но нет, Гейм сидел с телефона и просто не успел на мгновение, шпик улетел отдельным слотом, сам так пару раз попадал, но к счастью проносило. Итог: https://xgame-online.com/uni34/savekb.php?raport=c12166cd081f70adcb4b6037a2b6f9bf Без везения конечно не обошлось, но Гейм не влетел в меня в х100 только потому что ошибся в расчётах, так что карма просто вернула должок)) Огромное спасибо Кадабре и особенно Лерочке за помощь, без вас этого боя бы не было. Автор описания xz_Kto Изменено 17 января, 2021 пользователем Муська 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грим 270 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Хз кто как всегда прикрылся овечьей шкурой, даже зубы не выглядывали) Изменено 19 января, 2021 пользователем грим 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НичухаЗабанен 19 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Микола красавчик как всегда,ему шо осталось в жизни сделать так это моих рабов поймать(кто в курсе тот поймет)+++ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоrdon Shumway 33 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Коля показал любимое кунг-фу в стиле паука) +++ 48 минут назад, НичухаЗабанен сказал: Микола красавчик как всегда,ему шо осталось в жизни сделать так это моих рабов поймать(кто в курсе тот поймет)+++ причём, без всяких крыс во френдах поймать ( кто в курсе, тот поймёт) Ну, и ещё одного трусливого липового заместителя легенды не мешало бы отжарить для кармы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НичухаЗабанен 19 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Gоrdon Shumway сказал: Ну, и ещё одного трусливого липового заместителя легенды не мешало бы отжарить для кармы ну тут если соединят то сделаем) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa1987 28 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Мда а я так и не успел под него флаги достроить.а за бой однозначно +++ Изменено 19 января, 2021 пользователем Miwa1987 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagLaik 4 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, НичухаЗабанен сказал: ну тут если соединят то сделаем) Смелое заявление - я даже заскриню и буду тебя мордой в этот скрин тыкать (если соединят конечно)... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НичухаЗабанен 19 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, MagLaik сказал: Смелое заявление - я даже заскриню и буду тебя мордой в этот скрин тыкать (если соединят конечно)... главное что ты понял что мы о тебе говорим))*трусливого липового заместителя легенды * 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоrdon Shumway 33 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, НичухаЗабанен сказал: главное что ты понял что мы о тебе говорим))*трусливого липового заместителя легенды * +)) он всегда чует, когда о нём 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagLaik 4 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, НичухаЗабанен сказал: главное что ты понял что мы о тебе говорим))*трусливого липового заместителя легенды * Мне пофигу на ваш скулеж - форумные воЕны - на большее не способны...Хоть горшком назовите - это ничего не изменит - собаки брешут - ветер носит, а караван идет... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.