Популярный пост P_E_R_U_N 31 Опубликовано 31 октября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, летуны, землекопы и лаборанты! Сидоджи (тот, который ненастоящий), потерявший весь флот Сидоджи (тот, который настоящий), немного отстроился и сидя в РО думал о несправедливости жизни и тщетности бытия. Удар был велик https://xgame-online.com/uni26/rw.php?raport=0b9050e3b871df730b0b548910145682 Были мысли даже уйти в шахтеры, ведь все знают, что после последних улучшений нашей лучшей в мире игры - быть шахтером круто. Да и с шахт можно флот настроить и даже имеются шансы погонять лопатой многих атакеров Но решил попробовать дойти до квеста и вернуть аккаунт законному владельцу в лучшем состоянии, чем брал. А то выходит непорядочно и некрасиво как-то. Это значит нужно фармить и летать, а так лень... Хочется отдыхать и не жить в игре, а в реале - попить пивка, в крайнем случае, поработать. Тут, неожиданно, наша любимая икса в очередной раз ложится. Конечно, не сама по себе отказывает в доступе, а только из-за происков недоброжелателей и завистников. Кто-то перегрыз провода и кабели или захватил сервера, никто не в курсе, но все в панике.. Но администрация очень быстро решает все проблемы и отключает атаки. Все, как всегда, оперативно и на уровне! Естественно, выхожу из РО и начинаю фармить ишки. Приятно и легко играть в такие игры. Чем ближе к времени включения атак, тем настойчивее одолевает мысль: Нужно посмотреть оффлайн флотоводов и попробовать поймать синюю птицу удачи за ее синюю *опу! А флотика-то маловато у меня и вылететь можно только на очередное харакири, скорее всего. Ну пока думаю куда лететь и кого смотреть - строю рабов, они всегда пригодятся, если что. И тут вспоминаю девушку, которая настоящему Сидоджи была может быть даже небезразлична! Вот так я выбрал себе потенциальную цель На мое удивление, Муська была в полнейшем оффе. Хотя, могла и обзорить?! Многие топы были в офе, но во-первых я не тяну больших флотов, во-вторых есть шанс 99%, что хитрые топы могут обзорить и пытаться ловить наивных летунов. Время 21.00 по Москве - атаки включены - Муська офф - шпики полетели... Вижу много вкуснятины! Шпионский доклад "Муська" с луны Луна [1:90:1]* (6) Металл 55 255 665 609 Алмаз 11 176 243 246 Уран 5 501 072 905 Энергия 0 Флот [-] Малый танкер 1 501 736 Большой танкер 1 378 136 Шпионский зонд 13 999 Переработчик 1 979 000 Корвет 1 255 445 Крейсер 12 250 Линкор 559 726 Линейный крейсер 24 472 Броненосец 5 004 888 Эсминец 2 048 388 Авианосец 1 089 Сверхновая Звезда 983 Как ни симай, понимаю - ничья. Вылетаю мгновенно и отправляю рабов. Вышло неплохо https://xgame-online.com/uni26/rw.php?raport=b648cd2de0c2b935d6c926399266a65c Хоть и ничья, но топ 1 соло, что отлично, мне кажется. Рабы собрали то, что смогли Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Иногда [1:90:1] и добыли следующие ресурсы: Металл: 70 164 402 900, Алмаз: 70 164 402 900 Муське восстановления! Очень хороший онлайн у игрока, поэтому на мои робкие попытки вылетать - всегда был вопрос в чат: На что ты надеешься? Ответ: Если не пытаться, то никогда и не получится. Теперь можно немного отдохнуть и пообщаться с родными и близкими. Хватит все время в иксгейм играть Нужно и семье время уделять А иначе жизнь пройдет вся мимо И кроме логов нечего будет вспомнить. ИМХО. Всем добра! Продолжение следует... Изменено 31 октября, 2020 пользователем P_E_R_U_N 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_E_R_U_N 31 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Наверное, стоит создать отдельную тему. Ситуация следущая: Муське ВОССТАНОВИЛИ ВЕСЬ ФЛОТ! На каком же основании?? Во что превращается игра? У меня слов нет, чтобы описать мое возмущение данными действиями администрации. Какие причины и логика оправдыват восстановление флота человеку, который проспал время включения атак? Сообщения об включении с указанием времени висело больше суток! Видимо, сейчас можно все. Это все очень печально... 31.10 - 13:01:47 Администратор [1:1:1] Топ 1 2 Добрый день. Конечно восстановили. Есть на то причины. Если хотите, чтобы и Вам восстановили - тогда придется снять все БО, медали с ЗС если они есть, убрать бой с ЗС, впрочем аннулировать все. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPNB 85 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, P_E_R_U_N сказал: Видимо, сейчас можно все. Это все очень печально... Там ещё и док могут взять, админы его не снимают, было с неделю назад в х1000 Изменено 31 октября, 2020 пользователем SPNB 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе Зло 18 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Как в песне Игоря Николаева : и у меня на это 5 причин... Админ красиво все объяснил. Миша, в любом случае плюсую за бой, молодец, как и всегда! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе Зло 18 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 27 минут назад, P_E_R_U_N сказал: Наверное, стоит создать отдельную тему. Ситуация следущая: Муське ВОССТАНОВИЛИ ВЕСЬ ФЛОТ! На каком же основании?? Во что превращается игра? У меня слов нет, чтобы описать мое возмущение данными действиями администрации. Какие причины и логика оправдыват восстановление флота человеку, который проспал время включения атак? Сообщения об включении с указанием времени висело больше суток! Видимо, сейчас можно все. Это все очень печально... Миша, конечно создавай. Тут на фоне последних событий, смерч сказал, что теперь будет все строго по правилам, чтобы его ни в чем не обвиняли. Вот пускай администрация и опубликует причину, почему флот восстановили. В соответствии с какими такими правилами! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_E_R_U_N 31 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, Доброе Зло сказал: Миша, конечно создавай. Тут на фоне последних событий, смерч сказал, что теперь будет все строго по правилам, чтобы его ни в чем не обвиняли. Вот пускай администрация и опубликует причину, почему флот восстановили. В соответствии с какими такими правилами! Какие правила, Паша? "Были причины" вот и весь ответ. И еще угрозы снять с атакера. Это уже реально бесит. Я виноват в том, что полетел, выходит так. Никакой логики, правил и последовательности нет и в помине. Просто делается так, как удобно, вот и все. Я в шоке, уже никакой надежды нет на справедливость. Поэтому не вижу смысла в создании темы. Смерч и так все знает, все видит и все понимает. Но поступки говорят гораздо лучше слов о правилах, развитии проекта, справедливости и отношении к игрокам. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHINIST 37 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ну да, всем восстанавливали по поводу и без, а тут так вопиющее нахальство... Объясните ка мне чем этот провтык отличается от провтыка Грина который прекрасно знал что переводят время, но в итоге ему всё восстановили. а у меня отобрали 3 медали!!!!!!!Здесь же атакеру всё оставили.Разница в чём?Ещё и хватает наглости права качать у массандры...Про ваши мёртвые аки для прокачки ала в чате спросил опять таки тишина...Но здесь он про беспредел голосит. Почему круг замкнулся на мне?(c) Семён Слепаков-до свадьбы нельзя 1 минуту назад, P_E_R_U_N сказал: Какие правила, Паша? "Были причины" вот и весь ответ. И еще угрозы снять с атакера. Это уже реально бесит. Я виноват в том, что полетел, выходит так. Никакой логики, правил и последовательности нет и в помине. Просто делается так, как удобно, вот и все. Я в шоке, уже никакой надежды нет на справедливость. Поэтому не вижу смысла в создании темы. Смерч и так все знает, все видит и все понимает. Но поступки говорят гораздо лучше слов о правилах, развитии проекта, справедливости и отношении к игрокам. Конкретный вопрос. Чем человек который напутал со временем включения атак отличается от того который знал о переводе времени и всё ровно не смог нормально встать в ро отличаются?И почему тогда я ваших воплей не слышал что его восстановили а с меня 3 медали сняли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе Зло 18 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, MACHINIST сказал: Чем человек который напутал со временем включения атак отличается от того который знал о переводе времени и всё ровно не смог нормально встать в ро отличаются? Наверное потому что время по 2 раза в год переводят. Хотя в этом году администрация накосячила, первый раз даже не предупредили! А тут человек сам тупанул, кто в этом виноват? И так на полтора дня атаки отключили и ВСЕХ предупредили и не раз. Может атакер виноват? Или еще кто? Это как раз чисто игровой момент. Просрала значит просрала. P.S. Вы все какие-то странные. Два раза в год из за перевода часов, все атаки в такое время всегда отменяли и восстанавливали флоты. ВСЕ об этом ЗНАЮТ! Надо быть недалеким, чтобы на что-то надеяться. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Доброе Зло P.S. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHINIST 37 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Хотите ещё примеров?Без проблем: Блатной AVA, врывается в топ20 за 2 месяца в уне которой полтора года.Ловим отзыв с оставить, убиваем.Потом выясняется что человеку восстановили флот полностью т.к. у него что-то там лагануло и он якобы мог успеть поднять если бы не это.ВСЁ НОРМ! Человек пишет в чате что уходит, сканю, потом вижу что горит как ёлочка, сканит пол уни.Флота нет, спустя пол дня вспоминаю, сканю, вижу флот-сношу.Те же кто сам хотел убить с утра скулят админу и с меня полностью снимают всё, хотя бой в ноль только ради Бо.ВСЁ НОРМ! Совместными усилиями альянса сносим все луны, находим сейв на оставить на 8 часов, весь день мониторим, за час до прилёта плотно садимся на сенсорку.Засекаем отзыв и понимаем что сейв может быть от 50 до 10%.Проверяем на каждом, остаётся последний вариант к которому и склонялись изначально, 10%.Итого 4 дня ожидания, 4 вылета, 4 сноса луны на случай дефа через снос.Угадайте что?Сервак виснет, маяки разбиваются, у жертвы загорается актив ровно в то время когда и должен был по расчётам.Никто нам естественно ни эти 4 дня ни гору Зсок не возвращает.ВСЁ НОРМ! Про провтыкавшего Грина и 3 отобранных медали уже упомянул.ВСЁ НОРМ! Игрок с онлайн 24/7 напутал со временем включения атак как и сотни других до него.БЕЗПРИДЕЛ, МЕРЗОСТЬ.ПОЗОР!!!! 2 минуты назад, Доброе Зло сказал: Наверное потому что время по 2 раза в год переводят. Хотя в этом году администрация накосячила, первый раз даже не предупредили! А тут человек сам тупанул, кто в этом виноват? И так на полтора дня атаки отключили и ВСЕХ предупредили и не раз. Может атакер виноват? Или еще кто? Это как раз чисто игровой момент. Просрала значит просрала. У нас время вообще не переводят, следовательно я могу об этом не знать.Вылетая на этого выпаденца я теряю другие цели.Сношу его честно, так с чего у меня что-то отбирают?И да, атаки вырубают конечно не 2 раза в год но немногим чаще и постоянно кто-то тупит и его восстанавливают, и сроду никто не жаловался на это.Из-за масштабов боя или как? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Олегович 46 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Когда я писал Лере, она была в недоумении, так как была уверена, что атаки включают после обновы в 21:00, а не в 20:00,человеку который играет исключительно с телефона, не сложно провтыкать то маленькое сообщеннице внизу под чатом. Никто бы не возмущался, если бы это был обычный стояк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.