Трава у дома 12 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 (edited) Скан/вылет/хороший бой. Лом дефера, попал в очень маленькое окно. Для меня принципиальный бой, т.к. после того как мне Кум отдал акк, этот человек забраковал меня в атакерский алл, где я хотел играть с Владиком и Дипкой+на тот момент гейм был топ 1 в стате.Конечно жалко что лом не мой, но я в тот же день оформил с Дипкой топ 1 саб где возместил все потери в этом бою. Про бой если захочет - расскажет на форуме. https://xgame-online.com/uni33/rw.php?raport=7ba7fc0640b6ef383031ec3d55f73bde Edited October 8, 2020 by Трава у дома 2 Quote Link to post Share on other sites
neocrazy 161 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 7 минут назад, Трава у дома сказал: этот человек забраковал меня в атакерский алл, где я хотел играть с Владиком и Дипкой+на тот момент гейм был топ 1 в стате. А ты летун?.... те кто летит на бой ради боя невзирая на потери по моему называются камикадзе ну или берсерки... а таким летунскую технику не доверят.,,...) 0 Quote Link to post Share on other sites
Трава у дома 12 Posted October 8, 2020 Author Report Share Posted October 8, 2020 (edited) 2 минуты назад, neocrazy сказал: А ты летун?.... те кто летит на бой ради боя невзирая на потери по моему называются камикадзе ну или берсерки... а таким летунскую технику не доверят.,,...) Этот случай исключение, я же написал почему. Плюс я не знал будет ли это окно настолько маленьким) Ресурсы дело наживное, а вот такие бои записываются в зале славы игры ) А ради чего ты копаешь ?) Edited October 8, 2020 by Трава у дома 0 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 387 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 (edited) Гейм что,эту чувырлу дипку в мой ал взял? Лови + энивей.Сашка стронг.Слить его это круто. Edited October 8, 2020 by Faramir 1 Quote Link to post Share on other sites
neocrazy 161 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 12 минут назад, Трава у дома сказал: Этот случай исключение, я же написал почему. Плюс я не знал будет ли это окно настолько маленьким) Ресурсы дело наживное, а вот такие бои записываются в зале славы игры ) А ради чего ты копаешь ?) Копать благородно, копать почетно! Лишь истинные шахтеры достойны уважения 1 Quote Link to post Share on other sites
Gоrdon Shumway 33 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 23 минуты назад, neocrazy сказал: А ты летун?.... те кто летит на бой ради боя невзирая на потери по моему называются камикадзе ну или берсерки... а таким летунскую технику не доверят.,,...) Хороший воин может полететь и в минус, в зависимости от обстоятельств. А тот, кто во главу угла ставит сугубо материальный плюс, тот не воин, а просто вооружённый рейдер. А это кастой ниже. 1 Quote Link to post Share on other sites
Хагрид 18 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 (edited) 9 минут назад, Gоrdon Shumway сказал: Хороший воин может полететь и в минус, в зависимости от обстоятельств. А тот, кто во главу угла ставит сугубо материальный плюс, тот не воин, а просто вооружённый рейдер. А это кастой ниже. Истину глаголишь.Папка так вообще рабов не строит, ибо ещё кастой выше просто хороших воинов Акс+++ Edited October 8, 2020 by Хагрид 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts