Jump to content

Recommended Posts

Смотри чтобы ты через недельку уже пока не сказал:)))

Иди пока руки разгибай чтобы под правильным углом были:)))

Пари так пари:)))

Кто проиграл, тот играет следующий месяц без иро,про и прочей синевы. И отдает флот победителю:))) Приз в виде твоего лома меня полностью устроит:)))

Я хз конечно, но на взгляд этот спор не вызывает ничего, кроме смеха) По Бо) за месяц) 

Изначально тупая стратегия строить флотилию в первый месяц на х1000, если ток мулями, набивая на них БО

А вот спор, кто кого первый снесет на ЗалСлавы выглядел бы гораздо интереснее, и еще если в событиях можно было бы ставку такую замутить, вообще порвали бы интригой! 

2 часа назад, Serjant777 сказал:

А вот спор, кто кого первый снесет на ЗалСлавы выглядел бы гораздо интереснее, и еще если в событиях можно было бы ставку такую замутить, вообще порвали бы интригой! 

таки да, это даже мне было бы интересно)

2 часа назад, Serjant777 сказал:

Я хз конечно, но на взгляд этот спор не вызывает ничего, кроме смеха) По Бо) за месяц) 

Изначально тупая стратегия строить флотилию в первый месяц на х1000, если ток мулями, набивая на них БО

Просто если играть до зал славы,то это может затянутся не на один месяц!!!

А я хочу этого РАКА поставить на место за месяц:))))Больше бога из себя строить не будет))

Так надо по любому пилить "Событие" - во первых Смерч (и проект) только выигрыше будет. 

Ставок будет дохера) Я же даже куиды куплю)

Но, надо точные условия (а их контроль типа стал в ИРО или прочее дела за секу паляться со стороны Смерча, но это надо захотеть. Тут как с поиском телефоном мусарами - все найти можно, даже Нокию 1200, но это надо захотеть)
+ ничейки там не может быть.

Надо все красиво оформить, так как от этого выиграют все, проект куидами со ставок, игроки движем и оживлением игры.
+ еще хорошо бы увеличить макс. ставку только на это событие, но повторюсь жестко контролить см. выше

И будет круто и весело. Не вижу проблем это внедрить за почти месяц который остался.

А спойлер тут до сих пор нельзя запилить?((( Ну ладно....

Кому надо тот поймет) #3d1a55 пацаны с тобой \0

Edited by Арей

Учитывая что посейдонка в х500 раза 4 в зс побывал за первые полторы недели:)  то спор может быстро кончиться:)

Главное чтобы Серёга каждый наш бой проверял, а то ты мультов налепить, и будешь их лупить через неделю, на зс:)))

13 минут назад, Deep_Purple сказал:

Учитывая что посейдонка в х500 раза 4 в зс побывал за первые полторы недели:)  то спор может быстро кончиться:)

Ты отвечаешь за свои слова?

14 минут назад, Deep_Purple сказал:

Главное чтобы Серёга каждый наш бой проверял, а то ты мультов налепить, и будешь их лупить через неделю, на зс:)))

А вот за мультов это тебя нужно контролить