Jump to content

Recommended Posts

  • Founder

Авто-Ишкофарм

При установке в меню VIP статуса AUTO-VIP, а также при наличии обычного вида VIP возможно отправлять флоты в Ишкофарм, которые будут автоматически вылетать в него снова.

Повторный вылет флотов в ишкофарм происходит по прилету последнего флота с данной планеты/луны по заданным параметрам в меню VIP. Параметры можно изменять во время уже летящих флотов в ишкофарм. По прилету последнего флота процедура поиска ишек проходит заново, флоты сами подбирают оптимальный вариант, все происходит также, как будто Вы сами снова кликнули на [ Ишкофарм ]. Состав флота соответственно подбирается новый.

Флоты не вылетят в авто-ишкофарм если:

- последний возвращающийся флот был отозван;

- авто-ишкофарм отключен;

- последний возвращающийся флот с ишкофарма подлавливают с зазором 0-3 секунды;

- данный флот был полностью уничтожен;

- недостаточно урана на полет;

- не найдены ишки по заданным параметрам;

- закончилось время установки AUTO-VIP или обычного VIP;

- Вы находитесь в РО или ПРО.

Авто-ишкофарм доступен находясь под защитой при установке Защитного купола!

 

Как правильно летать используя авто-ишкофарм.

Например, у Вас имеется 10 планет и 10 лун, на всех лунах у Вас имеется флот для ишкофарма. У Вас 35 слотов для полета флотов. Вы хотите использовать все 10 лун для ишкофарма. Для этого есть несколько вариантов:

1) Вариант 1. Вы отправляете ишкофарм с одной луны установив 1 свободный слот, то есть 30 флотов, если найдут ишки, полетят в ишкофарм, а по прилету с этой же луны полетят повторно, но уже возможно по новым ишкам. Таким образом можно дать возможность несколько раз автоматически вылететь флотам в ишкофарм, обобрать всю округу и отключить авто-ишкофарм. Флоты приземляться, Вы перейдете на другую луну и запустите их повторно, при этом не забудьте снова включить авто-ишкофарм. Таким образом чередуя свои луны и запуская флоты.

2) Вариант 2 - более удобный и правильный вариант! В меню VIP, в параметрах ишкофарма, установите, например, Остав [5] - то есть чтобы всегда оставалось 5 свободных слотов, возможно 4 для авто-экспедиции и 1 для основного флота. Также необходимо поставить в поле Взять [3] - то есть при клике на [ Ишкофарм ] полетит не более 3х флотов! Таким образом, Вы можете одновременно задействовать все свои 10 лун, отправив с каждой из них по 3 флота, которые в свою очередь будут искать самые "жирные" ишки в округе и по прилету каждого последнего флота с данной луны - с нее же снова полетит не более 3х флотов с новым поиском ишек.

 

ВНИМАНИЕ! Авто-ишкофарм работает только при наличии AUTO-VIP и обычного вида VIP!

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...