Jump to content
XGame-Online.com
Sign in to follow this  
грим

Саб ТОП-1

Recommended Posts

И снова здравствуйте!!!

Я не ярый сторонник духориться стояками. Что там особенного. Кто то забыл флот, а кто то его просто сломал. Фарм да и только. Но есть такая каста игроков, у которых никогда не бывает проколов, ну или очень редко. rull один из них. Именно поэтому считаю, что такой случай должен быть запечатлен. rull это там не какой новичок из то топ 300 и дальше. Это серьезный игрок.

Помню, когда мы начинали в х200. С очень большой опаской озираясь постоянно на таких игроков. Об их поимки не могло быть и речи, как бы сами не накостыляли. Ну это к теме не имеет прямого отношения, поэтому начну с предыстории.

Когда я только пересел на этот аккаунт, ранее принадлежавший Дипу. (этого игрока думаю не нужно представлять, так как многие его знают). Вышло так, что буквально через неделю моего полноправного владения аккаунтом меня слили. С утра на выпаде с ро поджидали два матерых атакера, PASSENGER и rull. Транспортная компания сработала быстро. Флот мой был обречен и не прожил 30 минут бесхозного существования. Бой на тот момент Саб ТОП-1 и я в роле жертвы еще довольно долго занимал это почетное место в зс.

Но время идет, флот был  отстроен. Я бы да же не сказал, что остался осадок от поражения. Игра есть игра. Но взял этих двух личностей на особый учет. Что бы не терять интерес к игре нужны цели, до которых не так просто добраться. Поймать этих лисов стоит больших трудов.

Вчера вернувшись с недлительной командировки. Простояв несколько дней в про и с небольшим голодом по лому, перевел аккаунт в иро. Весь рес спустил на строительство флота. Рассчитывая с утра по раньше подстрелить какую ни будь дичь в иксе)). Утром, зашел в иксу, в чате красовалась переписка игрока rull, зная о его часовом поясе, что у него была уже ночь, я предположил, «может он сегодня хоть уснет по раньше». Посмотрел, ник игрока был синий. Синий так синий, не привыкать. Не ждать же вечно у руля непогоды. Принялся сканить других игроков. Сотни сканов и все пустые как один. Не стал расстраиваться. Утешив себя, что игроки не обязаны сливаться мне каждый день (в полнее хватает раз в 2 дня))), я отправился на работу и  там уже встретить утреннею обнову. Дело шло к обеду, Икса только просыпалась, сказывается мой часовой пояс, стерев утреннею росу с быстрых как стрижи шпионов, я направил их на новые задания. Снова пусто. Все как один встретили окончания ИРО. А ка же там rull? Мелькнуло в голове. Нужно проверить. А вдруг.

Открыл статистику и стал внимательно искать руль на рынке запчастей. Вот мотор синий, колеса сини, ветровки сини. А что руль? А руль белый)). Да же без сканов было понятно, что он оф. Вот он, белый как снег Руль, заветная обновка на автомобиль)

Маленькие, бездушные роботы-разведчики со скоростью света устремились к лунам оппонента. Уже на втором скане я увидел флот. Методично изучив состав ВКС rull на других лунах, стал собирать саб. Первое сообщение в группу. Тишина!!! Она была не долгой, каких-то 30 секунд. Но волнение зашкаливало, и эти полминуты показались вечностью. Второе сообщение, с явным призывом просыпаться. Первый отписал «даль». Нет, не тот автор словоря - толкователя, а игрок с ником «даль». Убедившись в том, что кд после шпионажа ровный я поднял флот, дальше саб, приглашение подельника. Все летим 22 с половиной минуты. На 19 минуте полета отписал наш союзник «Фокусник». Но ему 24 минуты еще лету. Летим в ничью. Что делать? либо ничейка, либо приглашать Фокуса. А время? Сколько таких вылетов. Вроде летишь, вот она заветная Цель и за пару минут до боя просыпается хозяин. На тот момент 5 минут задержки казалось роскошью и мы продолжили полет дуэтом с Далем.

Летим. Нервы на пределе. Соалы Руля очень опасные и опытные игроки. Там нас запросто могла бы ждать засада. Без ро были только двое. Это PASSENGER и game. Просканив их и найдя флот пассажира мы маленько расслабились, но как всегда новости две. У гейма боевой флот на постоянном месте дислокации не обнаружен. Это насторожило. Успокаивало только одно, на ближайшей планете (к нашей цели) у гейма не было актива. Тут фокус подбодрил сказав «нет это просто стояк». Я как пилот произвел на всякий случай торможение. Все нормально.

БОй

И тут пришлось решать другую проблему. Загрязнения окружающий среды. У нас банально нет столько переработчиков. Благо Фокусник выручил, предоставив в аренду свои транспортные мощности. Он же произвел контрольный выстрел.

Хотя часть лома у нас все таки сперли((. Ну земля круглая, думаю при определенных усилиях нам его вернут))

Всем участникам боя хочу выразить огромную признательность.

Рулю пожелать, со всем уважением, скорейшего восстановления. Тебя поймать это далеко не просто. Ну если бы ты дожил до утра это бы означало, что в х500 атакеры перевелись. ^50^

И напомнить другим игрокам х500, что Зима придет!!! ))) 

Edited by грим

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не придёт, а близко) 

Молодцы :) 

Руллу восстановления и надеюсь ничего критичного не случилось раз столько оффил. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красаучиги:)))) Горд за Вас и рад:)))

Тарасу восстановления, у тебя это традиция в каждой уне по разу, но смачно сливаться:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...