Jump to content

GROZA

Users
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About GROZA

  • Rank
    Матрос
  1. работаем над этим))) как видите потери основного флота мизерны.
  2. надо радар до 10ти и саб в 50 слотов)))
  3. ты играешь?

  4. можно просто статистику ала ввести по показателям и все. Зачем тратить время на подсчет статы, когда есть люди которым мы платим нал. Логично?)
  5. я администрации предлагал ввести колонку "Боевой опыт альянса" вот она интересно, как вариант и мирный можно. Но боевой интереснее, сразу видно по сути.
  6. Дык ты после первого боя сбежал, пятками сверкая. Отдал ак и не переименовал даже. Теперь будешь повешан в зале славы. Печально, но так ты играешь. Это называется до первого слива.
  7. Объеденяйте не тяните уже, хватит нам умирать. Шакал прав затухает девятка, семерка всяждет объединения, восьмерке всеравно. Так что открывайте свой черный чемоданчик и жмите кнопку 7+9= 2 золотая уня!
  8. Мне плевать на ваши минусы, администрация молодцы!!! Пишу не о чем, радуемся, играем. Сидите попы трите на форуме))) Привет от Владимира и пока!!!
  9. GROZA

    Замечательные способы! Я тут же ринулся на кухню!! Такая прекрасная леди (если это твое фото) и такие сложные схемы!!! Возникает вопрос! О боже! Что у нее в голове??? Спасибо у меня настроение вверх))))

  10. кто играет понял меня, единственно описался "размещение", все это тактика и тд.
  11. Сегодня только наткнулся на функцию перенос планет за 1000 куидов, считаю нужным вынести эту тему на обсуждение! Такого исхода, видимо, не ожидал ни кто! Лично мое мнение заключается в том, что при такой возможности в игре теряется вся ее суть и интерес! Стратегическое разещение планет, ситемное взаимодйствие альянса, развитие колонизации до придельного уровня, теперь не нужен снос если надо переехать основательно! Отслеживать соперника теперь вообще смешно представить как, да и зачем вообще. Донат присутствует у многих с этим смерились, но это уже наглейшая форма его проявления! В первую очер
  12. странная вещь пи..во,угроз я лично не видел. Проспал парень с кем не бывает, получилось молодцы, все так и летают тут, хотьбы кто с фалы поимал в онлайне, кишка тонка у многих.
  13. играешь еще???

  14. GROZA

    Ак Vzorg

    отдаю владу
×
×
  • Create New...