Jump to content
XGame-Online.com

cherry

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

cherry last won the day on May 29 2018

cherry had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About cherry

  • Rank
    Матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодняшнее утро начал с провокации в общем чате: "и добыли следующие ресурсы: Металл: 29 088 800, Алмаз: 14 215 100". Так уж вышло, что в период луноделия спер пару раз лом с ЛП врагам - ну и заработал титул воришки лома. Логами не хвастаюсь - ибо сильно нечем, а вот доклады рабов скидываю - нравиться посмотреть на реакцию:) Так-как рассеяный - летаю в основном на оборону, еще вначале унии пару раз забывал об атаке и нарывался на деф. Короче - броники наше все:) Есть недалеко сосед Горыныч, любитель обороны и полетов в експу с планки. Паур раз ловил ему експу - по 2 к БТ летает на 10 часов. Еще недельку назад надыбал у него хорошую оборону, но летел бы в нормальный минус. А вчера вечером гляжу - а на утро возвратик намечаеться. Пишу соалам, кто готов утром полетать на обу - договариваюсь с одним и ставлю будильник - без лома ж в минус, на планке только урик в товарных количествах, короче - рабов надо. Ну все равно проспал чуток, рабы шли с опозданием. Пустил маяк на 2 секи позже экспы и пишу приглосы- а напарник то спит... Но есть еще жаворонки в альянсе - насобирали саб. Час ожидания - и https://xgame-online.com/uni21/rw.php?raport=548864ac1c9b9744136a1ca42020f8c5 Осталось ждать доклада рабов и надеяться, что никто вперед не пустил - летели сабом почти 2 часа то. И удивление от алмазов - кажеться ночная експа рес везла. Спасибо всем учасникам, особенно Горынычу, строй больше
  2. передаю отданый на сохранение аккаунт MoRiaRty игроку Chip
  3. Принял акк на сохранение
  4. Передаю отданный на сохранение акк Enviti игроку WildFrontier
  5. Принимаю на сохранение с подальшей передачей акк MoRiaRty.
  6. Аккаунт принял на сохранение, Удачи в реале:)
  7. Передаю отданный на хранение аккаунт PlayWithMe игроку Mousemaycry
  8. Принимаю акк PlayWithMe на сохранение. Спасибо за игру:)
  9. в 10х на ауке 1 ИРО стоит 770 куидов... И так 3 позиции. https://prnt.sc/iu5d8l
  10. Кажеться кому-то нехватает УРО. Донат уже не играет такой роли... При введении этого ноу-хау - уйдут те игроки - которые ночью спят, так как иногда на работу ходить надо. Днем обидчика не поймаешь - почти всегда в ИРО, ночью - спишь. Смысл игры? Сдачи не дашь... Тогда уж введите автоувод флота, если 3-кратное преимущество атакера, как в другой игре было.
  11. Передаю отданный на хранение аккаунт Posadka игроку TomCat
  12. Передаю отданный на хранение аккаунт Posadka игроку TomCat
  13. Принимаю аккаунт Posadka для передачи его соалу
  14. 3 живых ученика - реально растущие. Или очень давно играющие или впервой. Дайте возможность посылать в сообщениях ссылки - люди не знают даже, что такое энциклопедия. Давать всем дружбу чет не очень хочеться - потом их гляди по другим алам:) а передачу ресурсов с Варп -двигателем - сам раз. 20 куидов - ну совсем не стимулирует заниматься писаниной.
×
×
  • Create New...