Jump to content

FVV

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About FVV

  • Rank
    Призывник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Передаю свой аккаунт игроку KWG
  2. Бункеры легко перебиваются тягачами(в сабе), кладовщица защищает всего 25%, что-то деферу надо оставлять.... А давайте тогда введём наемника перебивающего бригады, а то 12% забора - это совсем мало )))))
  3. Согласен передать свой аккаунт в х500 игроку Forzzer. Безвозмездно, с переименованием.
  4. 2. Игрок должен спать, поэтому если у него нет 5-часового перевыва в экспе - то 2-3 проверки ежедневно - это нормально.... Если кого-то они задолбают, пусть пишет администрации, указывает свой регион объясняет свой режим и т.п. 4. Всё понял, ну тогда удачи!
  5. 1. Ишкофарм - без бота спокойно делаю более 200 вылетов, считаю, что критичное число для проверки - в районе 250, причем надо не фиксированную, а плавающую цифру использовать, то 237, то 252 и т.д. И желательно, проверка - если превышен лимит в 250(для примера) вылетов, и на след день-два выборочные проверки в теч. дня 2-3 шт. Но лимит надо обсуждать! 2. Только ночные пасти, Например при запуске первой экспы после 24-00 и до 5-00 утра... 3. А кого волнуют эти вклады? Там с одной нормальной войны можно столько ресов получить, что робот запарится вкладывать, тем более, это выгодно, тол
×
×
  • Create New...