Jump to content
XGame-Online.com

FVV

Users
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About FVV

  • Rank
    Призывник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бункеры легко перебиваются тягачами(в сабе), кладовщица защищает всего 25%, что-то деферу надо оставлять.... А давайте тогда введём наемника перебивающего бригады, а то 12% забора - это совсем мало )))))
  2. Согласен передать свой аккаунт в х500 игроку Forzzer. Безвозмездно, с переименованием.
  3. 2. Игрок должен спать, поэтому если у него нет 5-часового перевыва в экспе - то 2-3 проверки ежедневно - это нормально.... Если кого-то они задолбают, пусть пишет администрации, указывает свой регион объясняет свой режим и т.п. 4. Всё понял, ну тогда удачи!
  4. 1. Ишкофарм - без бота спокойно делаю более 200 вылетов, считаю, что критичное число для проверки - в районе 250, причем надо не фиксированную, а плавающую цифру использовать, то 237, то 252 и т.д. И желательно, проверка - если превышен лимит в 250(для примера) вылетов, и на след день-два выборочные проверки в теч. дня 2-3 шт. Но лимит надо обсуждать! 2. Только ночные пасти, Например при запуске первой экспы после 24-00 и до 5-00 утра... 3. А кого волнуют эти вклады? Там с одной нормальной войны можно столько ресов получить, что робот запарится вкладывать, тем более, это выгодно, только когда пользуется весь Ал, а это большая вероятность утечки инфы)))) 4. Ну если найдёте параметры по которым можно вычислить обзорщика, то да. Но это гемор, многие обзорят вручную, с телефона, и так не всегда удобно..... Короче - не ухудшайте аварийность на дорогах. Кстати, никто не мешает атакеру учиться вычислять и ловить робота обзорщика. А вот как вы боретесь с сигнализацией???
×
×
  • Create New...