Fox 270 Posted October 7, 2017 Report Share Posted October 7, 2017 Условия: На этом этапе каждый участник должен найти и разгадать улику в тексте и верно отнести её к одному из участников конкурса. Для написания улики будет использоваться информация, размещенная в профиле участников или из предоставленных анкет. В тексте, который подаст ведущий вы можете встретить лжеулики (простые, отвлекающие внимание подсказки на другого/других участников), а можете и не встретить. За каждый правильный ответ присуждается 5 баллов. Ответы на улики в виде ника участника ( и естественно нумерацию самого текста) должны быть присланы в лс форума организатору конкурса. То есть мне) Пример: Текст № 2 - Zeratyl Skorodesso. И по желанию, можете указать каким путем пришли к такому ответу. Как будут даваться улики и что можете использовать как инструмент к разгадке: Это может быть число, год, имя, ребус, картинка, название или намек на кого-то или на какое-то событие и даже стих указывающий где надо искать... Окончательной точкой перехода будет какая- либо информация в анкете\профиле на одного из участников, возможно даже на сам никнейм участника. (Угаданный на себя учитываться не будет) Переходов должно быть не менее 2,3 и не более 5-ти Они должны быть логичными (ахахаха я и логика хD) и указывать только на одного участника, а не на нескольких сразу. Википедия и гугл вам в помощь Время выполнения: До 21.00 25.10.2017 года Участники и баллы: 1. smetrus11 10б (+2б) = 12б 2. Беовульф - 25б (+6,8б) = 31,8б 3. sergiys 10б 4. Djen - 20б (+4) = 24б 5. Zeratyl Skordesso 45б (+17,6б) = 62б 6. =Sky_dancer= 5,4б 7. Ikslibris 15б (+4,4б) = 19,4б 8. Gоrdon Shumway 15б (+10,2б) = 25,2б 9. KroXa 10б (+11) = 22б 10. Guinness 45б (+6,6б) = 51,6б 11. Pain_Vaxmistr 20б (0б) = 20б 12. FallenAngel 3б 13. xArGuMeNTx 20б (+2б) = 22б 14. Николаенко Евгений 0 б 15. whysosrs 1б 16. =Shakal= 15б (0б) = 15б 17. Steel Rat 1б 18. Снежный 15б (+11б) = 26б Анкеты: Чьих анкет не найдете, значит у людей заполнен профиль. 1) Беовульф 1. Ставница, Ставница/Хмелькицкий. 2. Военный, в запасе. 3. Книги - (Патрик Ротфус, Роббин Хоб) и еще куча всяческого фэктези и фантатики. Музыка - ну в основном Рок, как и старый, вроде Металлики ну и новый вроде Линкин Парк). Фильмы, ну тут сложно, нравятся пучти все, с наклоном на фантастику и фэнтези. 4. Играю с 6й унии, на данный момент играю во всех униях проэкта. Основной мой альянс, это Beauty Of The Beast, еще тот, старый 1 618, с Зератулом и другими) К сожеленнию которого сейчас нету. 5. 19 января, 1996 года. 2) Whysosrs 1. Жезказган/Н.Новгород 2. Программист-занимался почти всеми видами спорта(от танцев и до панкратиона) 3. Играюсь в игры, читаю книги, слушаю музыку - меломан 4. Силы Вселенной\20 5. 01.12.1990 3)sergiys 1. Санкт-Петербург 2. Работа : Менеджер по продажам Спорт: волейбол, бильярд 3.Книги: Алекс Кош - Ремесло, Дравин Игорь -Чужак. Л.Н. Толстой - Война и Мир, М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита" Цитаты : "Что наша жизнь? Игра!" . "Весь мир – театр, а люди в нем актеры". 4. 20я уня альянс "Параноидальный психоз" 5. По желанию день и год рождения. 06.07.2017. 4) Djen 1. Город рождения/проживания - Одесса 2. Если разрешено, то ваша деятельность (работа, спорт какой) Бармен 3. Ваши интересы (любимые книги, цитаты, передачи, фильмы, музыка) Интересы: обработка фото, монтаж видео, xgame. Книги- научная фантастика, музыка progressive trance, ATB, Pаul Van Dyk, Enya, 4. Ваш альянс\уня Силы вселенной\20 уня, 5. По желанию день и год рождения. 21.08.87 5) Zeratyl Skorodesso 1. Гомель, Беларусь; 2. программирование, проза, стихи, музыка (фортепиано, гитара), фриланс (рерайт, SEO-копирайтинг), выполнение лабораторных работ по вышмату для студентов; 3. ненависть, математика, экспериментальная проза, научная фантастика, космос, перфекционизм, LEGO, хэви-метал, джаз, блюз, дарк вейв, мелодик-дэт-метал, русский язык, философия, психология, "Звёздные Войны", "Звёздный Путь", ретуширование, смерть, космополитизм; 4. "Beauty Of The Beast" / "Параноидальный Психоз" - родные, а в 19 я - глава "Game of Thrones"; 5. 16.09.1992. 6) Кроха 1. Город рождения/проживания ---Полтава 2. Если разрешено, то ваша деятельность (работа, спорт какой)----Работаю в "Полтаваобленерго"(электрик кароч) 3. Ваши интересы (любимые книги, цитаты, передачи, фильмы, музыка)----Книги Мартин Джордж «Песнь Льда и Огня»,и сериал "Игра престолов" 4. Ваш альянс\уня----- Параноидальный психоз ник "Кроха" 5. По желанию день и год рождения. -----28,08,87 7) Cнежный 1. Город рождения/проживания (Россия,город Томск(сибирь)) 2. Если разрешено, то ваша деятельность (работа, спорт какой) (нефтегазовая промышленность, технический директор нефтесервисного предприятия) 3. Ваши интересы (любимые книги, цитаты, передачи, фильмы, музыка) ( байкер, состою в байк клубе туристического мотообъединения "Сварга") 4. Ваш альянс\уня (альянс параноики, уня 20) 5. По желанию день и год рождения. (13.02.1984) 8) Smetrus11 1.Город рождения/проживания - Украина, Николаев ( усик говорит что Новоросия))) 2. Если разрешено, то ваша деятельность (работа, спорт какой)-юрик (юрисконсульт), литрбол. 3. Ваши интересы (любимые книги, цитаты, передачи, фильмы, музыка) - фантастика про попаданцев. Цитата - "ща все брошу", "шо". 4. Ваш альянс\уня- ГОТы, первая 5. По желанию день и год рождения. Близнец. Около 9 месяцев после Московской олимпиады)) 9) Guinness 1. Молодечно, РБ 2. Инженер-конструктор. Мини-футбол, волейбол, плавание. 3. "Меньше знаешь, крепче спишь" одна из любимых цитат. Люблю фильмы на военную тематику, научно-познавательные, исторические. Слушаю в основном minimal techno, рок. 4. Games of Thrones15, 1-я уня. 5. 22.02.1993 10) Steel rat 1. Город рождения/проживания Душанбе 2. Если разрешено, то ваша деятельность (работа, спорт какой) Профессиональный бездельник 3. Ваши интересы (любимые книги, цитаты, передачи, фильмы, музыка) Много очень всего разного, профессиональным бездельником быть - это вам не хухры-мухры какие 4. Ваш альянс\уня Sweet Home (20-я) 5. По желанию день и год рождения. 16.09.1970 11) Николаенко Евгений 1.город : Екатеринбург 2. учеба , спорт : шахматы 3.Любимые группы в музыке : Black Veil Brides, Кино 4.Альянс : Звезда Смерти 5.Дата рождения : 16 декабря Задание: 1. - Слышал имя такое, Кибрис? - Нет. Это ты откуда такое придумал? - Да вот услышал и стало интересно как можно додуматься до такого и такое имя дать? - А тебе то что? Это дело каждого. А как переводится кстати оно? - Понятия не имею. 2. 3. На столе лежала потертая бумага и что-либо разглядеть в ней было очень сложно. Но это его не останавливало и он всячески пытался понять написанное. Пытался разглядеть хотя бы очертания букв... Брался за лупу.... Жизнь-боль.... Рассвет. Мужчина спит на столе и сжимает в руках этот злосчастный листок..."....трагедия... не в том, что он....., а в том, что о....слишком....!" 4. Не стало Данилы....."вторым по Соломоне" звучало в ушах от найденной информации. Очень интересно будет в этоп покопаться считаю. История то ого-го какая огромная. - Мам! Я в библиотеку пошел. 5. Море это хорошо...корабли.... Размышлял мужчина, попивая пиво из бутылки и смотрел на то, как люди копошатся в порту одного из самых больших городов того западного государства. И искупаться, и рыбку поесть и с девками по зажигать. Что может быть лучше? - Да черт бы тебя побрал! - выругался он на пробегающего огромного кота - чертяка эдакий! Всё пиво мне разлил! 6. 222000. - И что ты мне дал? Это телефон или даты? - Да откуда я могу знать? Меня просили передать. Я и передал. - Ох эти женщины.... все у них загадками... 7. - XVI век... или ХV ? - Ну ты сам как думаешь? Сначала появляется одно, следом уже другое, но никак не наоборот. Тем более то в Германии. - Да это то понятно. Просто искать то откуда начинать? - Сначала.... 8. Нью-Йорк, США. Она идет по улицам и улыбается новому дню. Нет, я она не отсюда родом совершенно. Но город в буквальном смысле имеет напоминание в ее инициалах. От этого ей и забавно. Взглянув на часы, ускорила шаги. Работа не терпит опозданий. 9. Встретились два друга спустя несколько лет. - Привет, Денис..ка. Ну как твоя жизнь? - Привет привет... Пишу я, сценарист. - Ого! И как тебе? - Ну скорее это я должен спросить как тебе? Видел наверняка мои фильмы - Русские? Нет, извини не смотрю. - Советую - проговорил Денис и написал несколько своих работ на салфетке и передал другу детства - пойду я, еще свидимся. - Ага, удачи! 10. - Принесите мне все части картины! Сейчас же! - Но.... - Возражения не принимаются. 11. - А вы бывали на Гаити? Вот и я не бывал. Только у его соседа. А вот до Гаити так все и не доберусь... увы.. 12. На черно-красном полотне...картинка связанная с морем, Или заливом... но не суть уже. Главное ведь музыка прибоя? 13. - Минерология изучает минералы и многие из них мы знаем. - А я думал минералку изучает! - выкрикнул кто-то с задней парты. - Умничать будете в другом месте, молодой человек - строго сказала учительница - вставай, я послушаю. Какой известный минерал назван в честь поэта? 14. Любви все возрасты покорны, Как пишет нам один поэт. Придумали для нас и день подобный.. В те дни как раз еще есть снег. Наверно это для влюбленных, Чтобы согреться в холода. А кто родился раньше или позже, Как им же быть тогда? 15. 202 года разницы, и тот кто младше, зависит от старшего. 16. 17. 18. Я хочу сейчас! - не унимался мальчик - Ну ты скажи, а я пока не сплю еще подумаю. Мааааам! - Ну хорошо. Слушай внимательно... В год огненного кролика..... Прошло 18 лет...... А потом еще через пару лет..... Если ты разберешься о каких годах говорится, то и найдешь о чем речь идет. Хороших снов тебе. Мальчик так и не услышал всей загадки, в полудреме в его память ворвались только некоторые отрывки... 3 Link to post Share on other sites
Fox 270 Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 Команд не будет. Все участники могут дРуг с другом обсуждать и решать эти загадки. Но каждый пишет мне ответы отдельно в ЛС форума. (Можете даже путать друг друга) Ну и всегда можете спросить меня. Что может быть уликой, а что нет. Всем успехов! 2 Link to post Share on other sites
smetrus11 15 Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 Вот лиса...)) Link to post Share on other sites
Djen 20 Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 (edited) Однако не все так просто, да-а-а.... Кстати, участники, которых анкет здесь нет, как блин искать их профиль. Через поиск не все находятся... А нет, разобрался Edited October 18, 2017 by Djen Link to post Share on other sites
smetrus11 15 Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 Ооо.. Привет земляк))) в позапрошлом году бухнул в Гамбринусе. Где в этом бухнуть у Вас.. Куда бежать))) Link to post Share on other sites
Gоrdon Shumway 33 Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 какое-то полное непонимание к заданию. придётся игнорить, не охота тупо тыкать пальцем 1 Link to post Share on other sites
Fox 270 Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 8 минут назад, Gоrdon Shumway сказал: какое-то полное непонимание к заданию. придётся игнорить, не охота тупо тыкать пальцем Что конкретно не понятно? Спрашивай. Link to post Share on other sites
smetrus11 15 Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 4 часа назад, Gоrdon Shumway сказал: какое-то полное непонимание к заданию. придётся игнорить, не охота тупо тыкать пальцем Одна из этих историй относится к тебе. Я свою сразу узнал... И твою тоже... Наверное. Link to post Share on other sites
Popular Post Gоrdon Shumway 33 Posted October 19, 2017 Popular Post Report Share Posted October 19, 2017 5 часов назад, smetrus11 сказал: Одна из этих историй относится к тебе. Я свою сразу узнал... И твою тоже... Наверное. ничего не узнал, даже своего. походу я тупой. 5 Link to post Share on other sites
Беовульф 437 Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 1 час назад, Gоrdon Shumway сказал: ничего не узнал, даже своего. походу я тупой. Согласен на 100%, тоже самое ощущение. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts