Magnum007 3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все как всегда : слежка - выбор времени атаки - полет - лом. Отдельное спасибо Корсе и Артасу что прилетели, самому там потерь на порядок выше было.Жаль только луну поставили такую большую.....Небольшой САБиктут кажетса и атакеру хорошо а деф еще лутше) при х3 флот етот быстро отстроетса да и луна с 17% неплохая получилась с етой луны намного больше нафармит чем потерял на луну) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тут кажетса и атакеру хорошо а деф еще лутше) при х3 флот етот быстро отстроетса да и луна с 17% неплохая получилась с етой луны намного больше нафармит чем потерял на луну)я и не говорю что ему плохо, только ему луной не так много корма рядом - мой флот и еще один сосед, дальше флота за 40-50 систем. Ловить той луной нечего практически. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Она - "скучно тут у меня, даже фармить некого"Он - "Прилетай ко мне, я тут парочку стояков видел"Она - " ну только чтобы оно того стояло, крови хочу..."Он - " да нормально будет, тут линков понастроили...." Стояк №2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Она - "скучно тут у меня, даже фармить некого"Он - "Прилетай ко мне, я тут парочку стояков видел"Она - " ну только чтобы оно того стояло, крови хочу..."Он - " да нормально будет, тут линков понастроили...." Стояк №2Прям супруги, всё вместе делаете За бой + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 правда процитировал Марго?)))плюсище - два делителя нашли друг друга (уже начинаю ревновать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Плюс ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Практически сразу после первой атаки был найден еще 1 маленький стоячекДолгий полет флота домой, переживание за сохранность данной жертвы ввиду того что атака высылалась достаточно поздно и стояк мог просто не пережив ночь погибнуть от флота других. Дальше все как обычно бывает - вылет - атака - лом.Переработчики уже на подлете так что врятли лом уведут.Стояк 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Практически сразу после первой атаки был найден еще 1 маленький стоячекДолгий полет флота домой, переживание за сохранность данной жертвы ввиду того что атака высылалась достаточно поздно и стояк мог просто не пережив ночь погибнуть от флота других. Дальше все как обычно бывает - вылет - атака - лом.Переработчики уже на подлете так что врятли лом уведут.Стояк 3Прям как на фабрике - только одного вынес, второго уже поймал Молодцы! Ловите +А-а-а!!! ПЛЮСЫ КОНЧИЛИСЬ, потом поставлю. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marneus 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ПлюсеГ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 правда процитировал Марго?)))плюсище - два делителя нашли друг друга (уже начинаю ревновать) Практически дословно цитировал)) Ты же знаешь какая Марго в общении и какой у нее пылкий характер)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.