Youdjin 423 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мб тебе хватит задаваться? Все и так знают какой ты на самом деле.какой такой ? мы с тобой нигде не пересекались так что хз что обо мне можешь знать ты =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какой такой ? мы с тобой нигде не пересекались так что хз что обо мне можешь знать ты =)ты что думаешь что тебя кто то уважает?я бы сказал кто ты на самом деле, но воздержусь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ты что думаешь что тебя кто то уважает?я бы сказал кто ты на самом деле, но воздержусь...мда уже третий человек хочет про меня что то сказать да нечего походу . а ты собственно кто ? с тобой я уж точно не пересекался никаким образом 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какой такой ? мы с тобой нигде не пересекались так что хз что обо мне можешь знать ты =)Не обязательно с человеком нужно пресекаться чтоб знать его, какой он есть и тому подобное. Я слежу за всеми событиями и знаю многих игроков какие они и что и как. А перечески были, правда маленькие.Не хочу спорить попусту. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не обязательно с человеком нужно пресекаться чтоб знать его, какой он есть и тому подобное. Я слежу за всеми событиями и знаю многих игроков какие они и что и как. А перечески были, правда маленькие.Не хочу спорить попусту.ну вот и не говори попусту , не знаешь и все . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не обязательно с человеком нужно пресекаться чтоб знать его, какой он есть и тому подобное. Я слежу за всеми событиями и знаю многих игроков какие они и что и как. А перечески были, правда маленькие.Не хочу спорить попусту. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну вот и не говори попусту , не знаешь и все .Я написал что не хочу спорить попусту.А это две большие разницы с тем что знаю и не знаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я написал что не хочу спорить попусту.А это две большие разницы с тем что знаю и не знаю.ну раз на то пошло то и я тебя знаю .устал я , зато узнал кто есть кто из половины альянса , а то поскрывались под никами =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну раз на то пошло то и я тебя знаю .Уже кое-что...рассказывай,а то по кругу пошли 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.