BloodyCorpse 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 она смотрит на тебя как на гавно (С).Тот кто видел эту картинку - поймёт :rolleyes:смотри а то он может обидитса))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ПоискИнтернетИнтернетВылов ЗС-ки на возврате с атаки на луну, отдельное спасиба Equal за предоставленый скрин.Как сказал Equal этот человек испытует определеные симпатии к Рейху, по этому еще большый стимул появился :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ПоискИнтернетоптинетВылов ЗС-ки на возврате с атаки, отдельное спасиба Equal за предоставленый скрин.нелохо я вижу лайты рулят))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нелохо я вижу лайты рулят)))))не ну могу линкорами полететь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нелохо я вижу лайты рулят)))))ну наскоко я помню с оф сервера, то голые ЗС лучше всего ложатся ЛИшками..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kld 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ПоискИнтернетИнтернетВылов ЗС-ки на возврате с атаки на луну, отдельное спасиба Equal за предоставленый скрин.Как сказал Equal этот человек испытует определеные симпатии к Рейху, по этому еще большый стимул появился :)верно помечено.но ты нерадуйся сильно тебе оффигительно повезло.я успевал сейвить половину флота с зазором в 2 сек. а это даже сам офигел(((((жаль что тут луна есть(((написал договорились яб зс на другую планету бросил возможно былаб еще одна, а то мне на н7их невезет(((а ты екьюал жди.коегде строится новая зс))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 верно помечено.но ты нерадуйся сильно тебе оффигительно повезло.я успевал сейвить половину флота с зазором в 2 сек. а это даже сам офигел(((((жаль что тут луна есть(((написал договорились яб зс на другую планету бросил возможно былаб еще одна, а то мне на н7их невезет(((а ты екьюал жди.коегде строится новая зс)))Что за бред? в чем мне повезло? отмазки не катят, я летел на твою ЗС, зазор был 2 секунды, остальной флот твой я даже не видил толком что там, и не летел на него даже. Какой ты там флот сейвил с зазором 2 секунды я даже предствить не могу.Ты хоть бы сам почтал что ты написал и сам подумал здраво. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equal 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 верно помечено.но ты нерадуйся сильно тебе оффигительно повезло.я успевал сейвить половину флота с зазором в 2 сек. а это даже сам офигел(((((жаль что тут луна есть(((написал договорились яб зс на другую планету бросил.а ты екьюал жди.коегде строится новая зс)))Ты,как минимум,нелогичный. Бой с обороной закончился ничьей,ты тупо засветил ЗС. Если это был сэйв,то,имхо,лучше на ишки сэйвить - целее будет.P.S. Жду - недождусь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 верно помечено.но ты нерадуйся сильно тебе оффигительно повезло.я успевал сейвить половину флота с зазором в 2 сек. а это даже сам офигел(((((жаль что тут луна есть(((написал договорились яб зс на другую планету бросил возможно былаб еще одна, а то мне на н7их невезет(((а ты екьюал жди.коегде строится новая зс)))опасносте 1111 :P 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ты,как минимум,нелогичный. Бой с обороной закончился ничьей,ты тупо засветил ЗС. Если это был сэйв,то,имхо,лучше на ишки сэйвить - целее будет.P.S. Жду - недождусь.он как минимум оговорился :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.