Guilotine 108 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо.....я просто забыл об этой теме)А так у меня подобных боев хватает.......Есть меньшие...но их выкладывать как- то неправильно....слабенькие...по 4-5 кк потерь.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Плохой с меня учитель сейвов...Eless(SR) vs Anamorph[ASA] : дубль 4Как говорит мой друг АЦ - "Старый друг лучше двух новых" :ag:Ну еще успел ляма четыре дейта снять, остальное он посейвил в верфи, а так еще почти 30 лямов ресов лежало :(На весь лом рабов не хватило, ща второй раз подлетаю...Хотя уже не успею... Он рабы построил, собирает... Блин, пока сеть лежала у меня рабы стояли на луне с полчаса, так бы успел :( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Плохой с меня учитель сейвов...Eless(SR) vs Anamorph[ASA] : дубль 4Как говорит мой друг АЦ - "Старый друг лучше двух новых" :ag:Ну еще успел ляма четыре дейта снять, остальное он посейвил в верфи, а так еще почти 30 лямов ресов лежало :(На весь лом рабов не хватило, ща второй раз подлетаю...Хотя уже не успею... Он рабы построил, собирает... Блин, пока сеть лежала у меня рабы стояли на луне с полчаса, так бы успел :(нормально слетал а соалов по просить никак нельзя 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 нормально слетал а соалов по просить никак нельзяСеть на сервере лежала, какие соалы? Никто не мог зайти. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Оправдываем лозунг ...Альян "A Spirit in the Dark" оффициальный спонсор игрока Hrom в третьей вселенной..:ca9: Ваши переработчики достигли поля обломков планеты tip [1:400:11] и добыли следующие ресурсы: Металл: 494.700, Кристалл: 339.000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принц 71 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Оправдываем лозунг :ca9: Ваши переработчики достигли поля обломков планеты tip [1:400:11] и добыли следующие ресурсы: Металл: 494.700, Кристалл: 339.000Ты шо МОНОЛИТ.. жёстко!! Молодец!!!! Как ты его круто..... Вот бы мне так научится!!! То конечно фигня что он на 478 месте а ты на 178.. не обращай внимания.... И то что ты к нам подгрёб в 4 244 а потом жим-жим.. и свалил что то по проще искать.. тоже не обращай внимания... а так бой классный.. скажем так - достойный тебя.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ты шо МОНОЛИТ.. жёстко!! Молодец!!!! Как ты его круто..... Вот бы мне так научится!!! То конечно фигня что он на 478 месте а ты на 178.. не обращай внимания.... И то что ты к нам подгрёб в 4 244 а потом жим-жим.. и свалил что то по проще искать.. тоже не обращай внимания... а так бой классный.. скажем так - достойный тебя..слушай Принц, у тебя печень здорова? а то желчи много как-то... :cb4:а в 1 гале ваши хомячки - моя излюбленная еда... :cb2: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не надо сраться. топ не важен в бое. виноват тот, кого отфармили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вечером пришел домой.Думаю: "Ану- ка просканю, что там на луне у Фунтика".Бац смотрю флот стоит.В такое время он обычно оф- лайн, активности нет.Быстро собрался и полетел.Удивился, что все же он так и не зашел.Лом собран мной в полном размере + вывезено последующими атаками около 6-ти миллионов ресурсов.Ну и получил Топ10 медальку.Вот бой:Faraon[sUNSET] vs Фунтик[White Arrow] :ca9: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хех. Интересно что никто топ2 саб бой не выложил. Вот смеху то было бы :cb4:А насчет фунтика. Врата то есть. Только флота нету :) :ca6: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.