ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а больше ты ничего и не сделаешь...От этого твои слова не перестанут быть всего лишь говном (вонючим правда).Заявляя что-либо, имей возможность это доказать, иначе ты никто и звать тебя никак.PS: минусы ставлю я, потому что твои посты - типичные высеры десятилетнего школьника с интеллектом в два раза ниже среднего.Пускай ты считаешь меня лохом в игре, мне плевать.Вот я, например, сумел облить тебя дерьмом, не сказав ни одного прямого оскорбления, и не нарушив правил форума. А ты так умеешь, дитятко? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 От этого твои слова не перестанут быть всего лишь говном (вонючим правда).Заявляя что-либо, имей возможность это доказать, иначе ты никто и звать тебя никак.В первую очередь это должно касаться вас... это не я кричал на весь форум что МЫ умеем вести войны, мы мего крутые и бла бла бла... а доказательств никаких и нету... так что закрой ротик и сиди тихонько. Ах да, не забудь мне отомстить и поставить минус на этом посте ))п.с. когда я был дитятком, тебя в планах еще небыло...п.п.с. единственное что ты сделал, потешив наверное свое самолюбие, это наставил мне кучу минусов, на что мне насрать (извиняюсь если словом НАСРАТЬ я нечаянно нарушил правила форума). И пусть теперь тут отпишутся люди, которые считают мои доводы вонючим говном (ЧЛЕНЫ вашего альянса не счет). если таких будет много, я при всех перед тобой извинюсь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В первую очередь это должно касаться вас... это не я кричал на весь форум что МЫ умеем вести войны, мы мего крутые и бла бла бла... а доказательств никаких и нету... так что закрой ротик и сиди тихонько. Ах да, не забудь мне отомстить и поставить минус на этом посте ))С бы удовольствием поставил, но лимит минусов закончился.Также, для справки, мы один раз сказали о том, что лучше остальных проводим бои.Я не знаю, какой силы анальную боль это у тебя вызвало, но с тех пор ты, милок, разносишь благую весть по всему форуму. Попробуй вставить себе в задницу свечку какую-нибудь противовоспалительную, такие наверняка существуют.Проще говоря, ты - говно, а я - рок-н-ролл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С бы удовольствием поставил, но лимит минусов закончился.Также, для справки, мы один раз сказали о том, что лучше остальных проводим бои.Я не знаю, какой силы анальную боль это у тебя вызвало, но с тех пор ты, милок, разносишь благую весть по всему форуму. Попробуй вставить себе в задницу свечку какую-нибудь противовоспалительную, такие наверняка существуют.Проще говоря, ты - говно, а я - рок-н-ролл.это говорит человек, который облил меня грязью не сказав ни одного прямого оскорбления... малыш, иди в школу, разговор с тобой закончен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 это говорит человек, который облил меня грязью не сказав ни одного прямого оскорбления... малыш, иди в школу, разговор с тобой закончен.Перед тем, как нажать кнопку "Отправить", я подумал: "А не написать ли мне постскриптум с предложением пожаловаться админам?"Ты такой предсказуемый. Кавайчик :3Вот понимаешь, мне захотелось тебя обосрать. Сначала я это делал тонко и аккуратно, но ты такой вкусный, что я решил есть побыстрее.Если хочешь, я даже в подписи у себя напишу, что ты - говно, а я - рок-н-ролл. Я доволен, а у тебя опять анальная боль. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ....а у тебя опять анальная боль.От чего она у него должна быть ? о_О 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ты наверное не понимаешь, общение с тобой (да и с некоторыми другими безликими) мне доставляет большущее удовольствие... если мне надо поднять настроение и поржать просто, я захожу и общаюсь с безликими :)п.с. это не относится ко всем безликим, с коими я не общался и не могу ничего плохого (и хорошего) о них сказать... но чесно скажу, встречаются редкие уникалы... ты в первую очередь. на этом как я уже сказал, прошу меня извинить, но порцию хорошего настроения ты мне уже подарил... приходи завтра о_О 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 От чего она у него должна быть ? о_ОКак отчего?Он специально отметил наличие в моем сообщении прямого оскорбления. Не думаете ли Вы, что он это сделал для меня? Нет, этот человек давно заметил разницу в наших с ним аналитических способностях, и поэтому знал, что я пишу пост таким образом потому, что я именно так его написать и собирался. То есть, он заявил о прямом оскорбении для того, чтобы другие это увидели, в частности, администрация. Это является фактическим признанием поражения в споре, и анальная боль, оным поражением вызванная, заставляет человека мстить теми методами, которые ему доступны, что мы как раз и наблюдаем.UPD: у меня теперь 70% предупреждений.Алсо, разик, тролль тут я - стало быть, я тебя ем.И твоя реплика про "насмешил, спасибо" является типичным признаком твоего полного бессилия в силу попытки оправдаться таким образом перед другими участниками форума.Вывод: блюдо съедено, остались крошки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я восхищаюсь твоими аналитическим способностями... чес слово ))) успокойся, аналитик, дай мне поработать... я уже и так нормально с тебя поржал, и не только я ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На каждый большой флот найдётся флот ещё больше. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.