UnPeace 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Просто дело в том, что БЕЗЛNKNM более кошерно звучит. Людей понимающих перейдут в новый альянс. БЕЗЛNKNM. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ясн)Ну фактически БЕЗЛИКИЕ получается как бы академкой Вашей,те кто по условиям проходят,заходят в основу БЕЗЛNКNМ.Это всё что хотел уточнить,спс за ответ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост razik 21 Опубликовано 12 декабря, 2009 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "По-моему" пишется через дефис.хочешь писать "по-моему" через дефис - иди на сайт задротов русского языка, а мы тут в икс-гейм играем. Я не пишу на олбанском, иногда ставлю запятые, и в принципе изъясняюсь в довольно понятливой форме. А у вас таки мания величия )) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 хочешь писать "по-моему" через дефис - иди на сайт задротов русского языка, а мы тут в икс-гейм играем. Я не пишу на олбанском, иногда ставлю запятые, и в принципе изъясняюсь в довольно понятливой форме. А у вас таки мания величия ))+1......здесь не уроки русского,здесь люди обсуждают Ваш альянс!И пишут так,как считают нужным1! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venumone 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 и то, и другое, я бы сказал.2 всегда лучше чем 1, не так ли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 так. но шо занадто - то не здраво. =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guu 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 так. но шо занадто - то не здраво. =) Ты сам понял что сказал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Неграмотное письмо характеризует плохую начитанность и недоразвитость человека. Если вы даже эти элементарные правила не можете освоить, то мне вас жаль.razik, если уж назвался горшком - полезай в печь. Другими словами, существует либо грамотное письмо, либо неграмотное письмо. Третьего не дано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 +1......здесь не уроки русского,здесь люди обсуждают Ваш альянс!И пишут так,как считают нужным1!СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО! ЗАХОЧУ - КАПСОМ ОБСУЖУ. НО ПОКА НЕ ХОЧУ - И БЕЗ МЕНЯ ХВАТАЕТ. :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Неграмотное письмо характеризует плохую начитанность и недоразвитость человека. Если вы даже эти элементарные правила не можете освоить, то мне вас жаль.razik, если уж назвался горшком - полезай в печь. Другими словами, существует либо грамотное письмо, либо неграмотное письмо. Третьего не дано.люди пишут как умеют, а если тебе что-то не нравится, создай клуб задротов русского правописания и сидите втроем обсуждайте правописание в глаголах во втором лице настоящего времени... о_Одома. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.