Перейти к содержанию

Обсуждения Безликих Здесь

Рекомендуемые сообщения

Спроси

Нафиг мне? я знаю, что не может так быть без доната и соответствующего размена куидов на ресы(после прокачки геологии).

Если я ошибаюсь, то готов принести свои извинения, хотя я думаю, что врядли обидел чем-то этих игроков.

Как я говорил, у каждого свое видение игры и свое понятие самого этого слова.

Это оффтоп уже пошел. Страница посввящена конкретному альянсу, я лишь привел разницу между 2 аллами вначале.

Та ну да для 300+ ето жестоко.Но все таки все возможно(хотя интрересно какие у них там шахты или сколько кормушок для таких достижений)

Шахты я не смог посмотреть, я для него по шпионаже нубас, хотя выше в рейте на 100+ позиций и у мну шпионаж 6 было, когда я сканил

Ну может тем образов, что очень редко можно увидеть у человека сочетание 300+ места в рейтинге и 2к очков <=> шпионаж 7+, техи по 9/7/8 и пачка линков.

Это самый "рейтинговый" из той тройки. Остальные ниже, но примерно такие же по флотам и техам.

Да пофиг, я ничего против не имею, у каждого свои методы- кто умением играет, кто вложениями... Мне они ничего плохого пока не сделали...

ДА я б тож так подмал.

Спроси

Спросил у меня.достижения были хорошие.Я вообще с Вашего алла поражаюсь.Вот к примеру мой сосед состоит в вашем алле и его напостой ебут свои же соалы.отморажуются тем что"мол типа ты был неактивен 7 дней"но как он может быть неактивен если он каждую ночь сидит в онлайне.Ваш алл мне кажется Кучка задротов которым некуда деть деньги.И более чем уверен что у кажлого из вас есть 2 или больше мультов.Вот чем может быть повязан такой рост как выклал eless.

vladim, первое - ты так не кипятись, побереги эмоции для одноклассников своих. Второе - чем ты можешь подтвердить свою уверенность в мультоводстве наших игроков?

Из уважения к ТС - если у кого-то есть вопросы к Безликим - создавайте отдельную тему, и не флудите тут.

Все посты по теме безликих перенесены сюда.

TimosH, спасибо.

Так вот, vladim, обоснуй своё заявление, по поводу мультов у наших игроков. Доказательства пожалуйста.

Все посты по теме безликих перенесены сюда.

Они становятся известными...

Безликие интригуют своей безликостью?)

Они становятся известными...

Безликие интригуют своей безликостью?)

мне пофиг беликость, нужно было больше порядка на форуме ;)

Если вы что-то утверждаете, у Вас должны быть логи, это подтверждающие, в противном же случае это можно охарактеризовать как клевету.

Если вы что-то утверждаете, у Вас должны быть логи, это подтверждающие, в противном же случае это можно охарактеризовать как клевету.

А смысл кидать логи? И в чем клевета? Это законное право любого игрока- покупать куиды и менять их на ресы.Кто-то считает использование этой возможности нечестной по отношению к другим и неинтересной, кто-то- активно использует. Если это помогает им играть и делает угру интересней- я только рад за них. Сам отношусь к первым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...