incorrect 5 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Извините, мы не заметили должного отношения к себе, так что уж не обесудьте, получите, что заслужили. С теми, кто ведёт себя достойно, у нас проблем никогда не возникает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Извините, мы не заметили должного отношения к себе, так что уж не обесудьте, получите, что заслужили. С теми, кто ведёт себя достойно, у нас проблем никогда не возникает.Частично я с Вами согласен,были перегибы не корректного отношения и высказывания в Ваш адресс,но и Вы зачастую просто провоцировали это,и даже некоторые,не буду тыкать пальцем,но для себя запомнил,делали это очень нагло и позволяли себе в высказываниях очень много.Вы умные?Культурные?ДОКАЖИТЕ ЭТО!Пожалуйста,не грубите и не язвите,и тогда те кто будут делать это без основательно в Ваш адрес будут сами выглядет дурачками и даже не нужно будет это им говорить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Красавчик,Принц.Как всегда адекватно,дипломатически-консервативно и что самое главное правдиво описал обстановку в этой теме!+2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
incorrect 5 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Извините, но дружить мы тут ни с кем не обязаны. Так что если нас что-то не устраивает, мы не скрываем этого и говорим прямо, как думаем. Манера выражаться и образ мыслей некоторых отписавшихся в этой теме (и не раз) нас очень сильно раздражает, так что они получают "продукты" этого раздражения. Кушайте, как говорится, на здоровье.Красавчик, crag hack! Как всегда грамотно польстил и "поддакнул", не высказав ничего дельного. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И вот,опять же провокация с Вашей стороны!!!!Не так ли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
incorrect 5 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет. Я на самом деле так думаю. По-вашему с вами всегда должны соглашаться? А те, кто имеет отличное от вас мнение - всего лишь провокаторы и лгуны? Расширьте свой круг общения, вы поймёте, что мир совсем другой. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вообщем я вижу Вы так и не поняли что я пытался донести до Вас.Я не предлагаю Вам молчать или не высказывать своего мнения,не навязываю Вам своё,я лишь попросил Вас быть помягче в высказываниях и не провоцировать других на грубости в свой адрес.Ещё раз Вас прошу,будьте и докажите что Вы умнее..провоцируют?-не ведитесь,отвечайте культурно.оскорбляют?не отвечайте тем же,для этого есть модераторы которые за грубости наказывают.Ведь кто Вы тогда после этого если на грубость тем же и отвечаете?да те самые грубияны и дурачки если идёте на поводу.Я сказал тоже то что думал и при этом Вас не оскорбил.Делайте выводы. З.Ы. Уважаемая Инкоррект,я не за Вас лично говорю,Вы девушка довольно воспитаная и от Вас ничего плохого я не видел написаного где-либо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Почитав эту тему,я увидел что Вы уважаемые,всеми силами стараетесь и у Вас это не плохо выходит,пересратся со всеми алами во второй уни.Члены Вашего ала уже переспорили со всеми,и со Статус Кью и с Наёмниками и на главу нашего наехали,ужос...Возникает вопрос: Зачем?Не сыкотна шо члены всех алов которых Вы обосрали(сори за французкий) возьмут и начнут Вас по жести фармить?Ребят,так дело не пойдёт.Ну ляпнул там кто-то что в Вашем але мульты есть..не доказали?ну вот и хорошо если нет.Вы же раздули тут ппц,мего тема флуда и взаимных обсираний.Закрывайте тему и давайте либо жить дружно,либо будем что-то решать...ибо достало,имхо. Не нужно тут распускать перья и считать себя самыми умными а кого-то дурачками.Каждый имеет право быть тем кем он есть.Тут играют разные возросные категории и дети и подростки и взрослые и каждый из игроков имеет право играть и расчитывать на уважение к себе.та КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ все наши аллы, нубские Аллы немеющие играть в игруху, кроме этих непонятно кого(о ком создана эта тема)Безмозглых -Умных и опытных 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
incorrect 5 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И ради чего нам терпеть вот такие сообщения? Чтобы выглядеть в глазах школьников взрослыми? Нам это не нужно. Так что мы будем отвечать на них так, как захотим. А то, знаете ли, мы обидчивые, а, как известно, если обиду долго держать в себе, результат будет не очень хороший... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 та КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ все наши аллы, нубские Аллы немеющие играть в игруху, кроме этих непонятно кого(о ком создана эта тема)Безмозглых -Умных и опытныхза себя говори. То что ты понял мне до лампочки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.