razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На каждый большой флот найдётся флот ещё больше.согласен... или просто 2 таких же флота )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С бы удовольствием поставил, но лимит минусов закончился.а то думаю кто же это такое маленькое дитя что ставит минуса.зы. вы просто не про один бой заявили.вы сказали что войну умеете вести.выиграйте хоть одну войну с сильным аллом тогда и говорите про свою славу.один бой про который вы так хвалитесь ничего не решает 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Он специально отметил наличие в моем сообщении прямого оскорбления. Не думаете ли Вы, что он это сделал для меня? Нет, этот человек давно заметил разницу в наших с ним аналитических способностях, и поэтому знал, что я пишу пост таким образом потому, что я именно так его написать и собирался. То есть, он заявил о прямом оскорбении для того, чтобы другие это увидели, в частности, администрация. Это является фактическим признанием поражения в споре, и анальная боль, оным поражением вызванная, заставляет человека мстить теми методами, которые ему доступны, что мы как раз и наблюдаем.Это бред, уважаемый.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребят, ну пожалейте, пожалуйста.Я бы с удовольствием потроллил еще пару человек, но тогда меня окончательно забанят, а мне еще хочется тут писать иногда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 согласен... или просто 2 таких же флота ))Именно поэтому Безликие вряд ли будут хвастаться когда-то большими количествами флотов на человека. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как отчего?1)Он специально отметил наличие в моем сообщении прямого оскорбления. Не думаете ли Вы, что он это сделал для меня? Нет, этот человек давно заметил разницу в наших с ним аналитических способностях, и поэтому знал, что я пишу пост таким образом потому, что я именно так его написать и собирался. То есть, он заявил о прямом оскорбении для того, чтобы другие это увидели, в частности, администрация. Это является фактическим признанием поражения в споре, и анальная боль, оным поражением вызванная, заставляет человека мстить теми методами, которые ему доступны, что мы как раз и наблюдаем.2)UPD: у меня теперь 70% предупреждений.Алсо, разик, тролль тут я - стало быть, я тебя ем.И твоя реплика про "насмешил, спасибо" является типичным признаком твоего полного бессилия в силу попытки оправдаться таким образом перед другими участниками форума.Вывод: блюдо съедено, остались крошки.1)бред2)э тут какраз наоборот.это вы ищите оправдывание для себя перед всеми форумчанами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Именно поэтому Безликие вряд ли будут хвастаться когда-то большими количествами флотов на человека.да, можно вылететь 40 человек по 10 линков... но ты попробуй их организовать... ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2)э тут какраз наоборот.это вы ищите оправдывание для себя перед всеми форумчанамиПосмотрите на моё наглое поведение и на мой счетчик сообщений.Вы всё еще думаете, что у меня есть цель поддерживать свой авторитет в этом коллективе? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2Человек-слонмне проще вылететь одному и занулить (если кто завтыкает флот) вас по одиночке, чем вам организоваться полсотней человек, когда завтыкаю уже я... ты думаю видел мой флот до занула, сколько вам человек нужно, чтобы слетать на меня рентабельно? тока чесно... хотя щас да, поменьше будет ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да, можно вылететь 40 человек по 10 линков... но ты попробуй их организовать... )И это тоже правда, но не вся. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.