Перейти к содержанию

Обсуждения Безликих Здесь

Рекомендуемые сообщения

а больше ты ничего и не сделаешь...

От этого твои слова не перестанут быть всего лишь говном (вонючим правда).

Заявляя что-либо, имей возможность это доказать, иначе ты никто и звать тебя никак.

PS: минусы ставлю я, потому что твои посты - типичные высеры десятилетнего школьника с интеллектом в два раза ниже среднего.

Пускай ты считаешь меня лохом в игре, мне плевать.

Вот я, например, сумел облить тебя дерьмом, не сказав ни одного прямого оскорбления, и не нарушив правил форума. А ты так умеешь, дитятко?

От этого твои слова не перестанут быть всего лишь говном (вонючим правда).

Заявляя что-либо, имей возможность это доказать, иначе ты никто и звать тебя никак.

В первую очередь это должно касаться вас... это не я кричал на весь форум что МЫ умеем вести войны, мы мего крутые и бла бла бла... а доказательств никаких и нету... так что закрой ротик и сиди тихонько. Ах да, не забудь мне отомстить и поставить минус на этом посте ))

п.с. когда я был дитятком, тебя в планах еще небыло...

п.п.с. единственное что ты сделал, потешив наверное свое самолюбие, это наставил мне кучу минусов, на что мне насрать (извиняюсь если словом НАСРАТЬ я нечаянно нарушил правила форума). И пусть теперь тут отпишутся люди, которые считают мои доводы вонючим говном (ЧЛЕНЫ вашего альянса не счет). если таких будет много, я при всех перед тобой извинюсь!

В первую очередь это должно касаться вас... это не я кричал на весь форум что МЫ умеем вести войны, мы мего крутые и бла бла бла... а доказательств никаких и нету... так что закрой ротик и сиди тихонько. Ах да, не забудь мне отомстить и поставить минус на этом посте ))

С бы удовольствием поставил, но лимит минусов закончился.

Также, для справки, мы один раз сказали о том, что лучше остальных проводим бои.

Я не знаю, какой силы анальную боль это у тебя вызвало, но с тех пор ты, милок, разносишь благую весть по всему форуму. Попробуй вставить себе в задницу свечку какую-нибудь противовоспалительную, такие наверняка существуют.

Проще говоря, ты - говно, а я - рок-н-ролл.

С бы удовольствием поставил, но лимит минусов закончился.

Также, для справки, мы один раз сказали о том, что лучше остальных проводим бои.

Я не знаю, какой силы анальную боль это у тебя вызвало, но с тех пор ты, милок, разносишь благую весть по всему форуму. Попробуй вставить себе в задницу свечку какую-нибудь противовоспалительную, такие наверняка существуют.

Проще говоря, ты - говно, а я - рок-н-ролл.

это говорит человек, который облил меня грязью не сказав ни одного прямого оскорбления... малыш, иди в школу, разговор с тобой закончен.

это говорит человек, который облил меня грязью не сказав ни одного прямого оскорбления... малыш, иди в школу, разговор с тобой закончен.

Перед тем, как нажать кнопку "Отправить", я подумал: "А не написать ли мне постскриптум с предложением пожаловаться админам?"

Ты такой предсказуемый. Кавайчик :3

Вот понимаешь, мне захотелось тебя обосрать. Сначала я это делал тонко и аккуратно, но ты такой вкусный, что я решил есть побыстрее.

Если хочешь, я даже в подписи у себя напишу, что ты - говно, а я - рок-н-ролл. Я доволен, а у тебя опять анальная боль.

....а у тебя опять анальная боль.

От чего она у него должна быть ? о_О

ты наверное не понимаешь, общение с тобой (да и с некоторыми другими безликими) мне доставляет большущее удовольствие... если мне надо поднять настроение и поржать просто, я захожу и общаюсь с безликими :)

п.с. это не относится ко всем безликим, с коими я не общался и не могу ничего плохого (и хорошего) о них сказать... но чесно скажу, встречаются редкие уникалы... ты в первую очередь. на этом как я уже сказал, прошу меня извинить, но порцию хорошего настроения ты мне уже подарил... приходи завтра о_О

От чего она у него должна быть ? о_О

Как отчего?

Он специально отметил наличие в моем сообщении прямого оскорбления. Не думаете ли Вы, что он это сделал для меня? Нет, этот человек давно заметил разницу в наших с ним аналитических способностях, и поэтому знал, что я пишу пост таким образом потому, что я именно так его написать и собирался. То есть, он заявил о прямом оскорбении для того, чтобы другие это увидели, в частности, администрация. Это является фактическим признанием поражения в споре, и анальная боль, оным поражением вызванная, заставляет человека мстить теми методами, которые ему доступны, что мы как раз и наблюдаем.

UPD: у меня теперь 70% предупреждений.

Алсо, разик, тролль тут я - стало быть, я тебя ем.

И твоя реплика про "насмешил, спасибо" является типичным признаком твоего полного бессилия в силу попытки оправдаться таким образом перед другими участниками форума.

Вывод: блюдо съедено, остались крошки.

я восхищаюсь твоими аналитическим способностями... чес слово ))) успокойся, аналитик, дай мне поработать... я уже и так нормально с тебя поржал, и не только я )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...