Человек-слон 14 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Наглядно продемонстрировать умение воевать можно, если занулить того, кто наивно полагает, что мы воевать не умеем. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Наглядно продемонстрировать умение воевать можно, если занулить того, кто наивно полагает, что мы воевать не умеем.А вот это правильно! :az: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Наглядно продемонстрировать умение воевать можно, если занулить того, кто наивно полагает, что мы воевать не умеем.вот только нулят почему-то постоянно вас :ak: наверное те, кто наивно полагает, что вы воевать не умеете... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Постоянно? Тогда почему мы в топ-10, в таком случае? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот только нулят почему-то постоянно вас :ak: наверное те, кто наивно полагает, что вы воевать не умеете...Статистику ведете?Попрошу в студию или вранье.Лично меня нулили 1 раз, когда мне сеть на полдня отрубили, да и то не больно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Постоянно? Тогда почему мы в топ-10, в таком случае?причина первая - потому что вас дох много...причина вторая - потому что хуже уже некуда :) п.с. для справки... БЕЗЛNКNМ, место по флотам - 12, участники - 49, единиц флотов - 3696, на человека - 75. Писец флот, я боюсь даже из РО выходить... о_Оп.п.с. так и знал что щас начнете минуса лепить...я вам девиз придумал... "Нас много и мы поставим всем много минусов" :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph.d.FactoRy 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я делаю вывод, что ты фантазер. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я делаю вывод, что ты фантазер.а больше ты ничего и не сделаешь... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 причина первая - потому что вас дох много...причина вторая - потому что хуже уже некуда :) п.с. для справки... БЕЗЛNКNМ, место по флотам - 12, участники - 49, единиц флотов - 3696, на человека - 75. Писец флот, я боюсь даже из РО выходить... о_ОПросто у них не та тактика ведения боев, при которой надо большие флоты. Сегодня минут 10 убеждал соала, который не мог поверить, что пара-тройка десятков кораблей, заснятых шпиком на планете одного из Безликих- это весь его флот.Наверное они на тебя еще не пытались летать, иначе бы ты понял, о чем я ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Снова минус, правда глаза режет?.. просто вы не можете признаться что ВЫ - неудачники, которые только и могут что сидеть на форуме и рассказывать про правописание да умение вести войны! В игре вы даже не безликие - вы никто, я даже флот не всегда сейвлю, хотя нахожусь рядом с вашими многочисленными мегоколониями ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.