Перейти к содержанию

Обсуждения Безликих Здесь

Рекомендуемые сообщения

СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО! ЗАХОЧУ - КАПСОМ ОБСУЖУ. НО ПОКА НЕ ХОЧУ - И БЕЗ МЕНЯ ХВАТАЕТ. :)

Нуп, убей себя клавой за капс!!!!!!!!

люди пишут как умеют, а если тебе что-то не нравится, создай клуб задротов русского правописания и сидите втроем обсуждайте правописание в глаголах во втором лице настоящего времени... о_О

дома.

Мы лучше пообсуждаем неграмотных пользователей данного форума.

Мы лучше пообсуждаем неграмотных пользователей данного форума.

ты ошибся... как мне кажется пользователи форума в этой теме обсуждают вас.. как бабки на лавочке ))

razik, заняться мне больше нечем. Я уже всё сказал: неумение писать на родном языке - признак не очень умного и развитого человека. Таким образом, можно видеть расслоение общества на примере конкретного форума.

Нуп, убей себя клавой за капс!!!!!!!!

НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ЗАМЕЧАНИЙ! НУБ!

razik, заняться мне больше нечем. Я уже всё сказал: неумение писать на родном языке - признак не очень умного и развитого человека. Таким образом, можно видеть расслоение общества на примере конкретного форума.

даже так? давай начнем с того, что русский язык мне не родной, как и 70-80% этого форума, из которых еще 30-40% даже в школе его не учили... так что мне кажется с обсуждением правописания можно завязывать и искать новую тему для разговора. бу

Так с этого и стоило начинать, а не заканчивать. В любом случае, если используешь язык неграмотно, то лучше вообще на нём не говорить и не писать.

В любом случае, если используешь язык неграмотно, то лучше вообще на нём не говорить и не писать.

ты это будешь рассказывать 90% +/- пользователей рунета? я готов пожелать тебе удачи... в этом нелегком деле =)) советую начать с удафф.ком и ЖЖ о_О

razik, а почему нет? Надо пытаться сделать мир чуть светлей и правильней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...