iCrash 6 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО! ЗАХОЧУ - КАПСОМ ОБСУЖУ. НО ПОКА НЕ ХОЧУ - И БЕЗ МЕНЯ ХВАТАЕТ. :)Нуп, убей себя клавой за капс!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underlight 10 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 люди пишут как умеют, а если тебе что-то не нравится, создай клуб задротов русского правописания и сидите втроем обсуждайте правописание в глаголах во втором лице настоящего времени... о_Одома.Мы лучше пообсуждаем неграмотных пользователей данного форума. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мы лучше пообсуждаем неграмотных пользователей данного форума.ты ошибся... как мне кажется пользователи форума в этой теме обсуждают вас.. как бабки на лавочке )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 razik, заняться мне больше нечем. Я уже всё сказал: неумение писать на родном языке - признак не очень умного и развитого человека. Таким образом, можно видеть расслоение общества на примере конкретного форума. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нуп, убей себя клавой за капс!!!!!!!!НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ЗАМЕЧАНИЙ! НУБ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 razik, заняться мне больше нечем. Я уже всё сказал: неумение писать на родном языке - признак не очень умного и развитого человека. Таким образом, можно видеть расслоение общества на примере конкретного форума.даже так? давай начнем с того, что русский язык мне не родной, как и 70-80% этого форума, из которых еще 30-40% даже в школе его не учили... так что мне кажется с обсуждением правописания можно завязывать и искать новую тему для разговора. бу 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так с этого и стоило начинать, а не заканчивать. В любом случае, если используешь язык неграмотно, то лучше вообще на нём не говорить и не писать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В любом случае, если используешь язык неграмотно, то лучше вообще на нём не говорить и не писать.ты это будешь рассказывать 90% +/- пользователей рунета? я готов пожелать тебе удачи... в этом нелегком деле =)) советую начать с удафф.ком и ЖЖ о_О 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 razik, а почему нет? Надо пытаться сделать мир чуть светлей и правильней. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AchtunG 83 Опубликовано 12 декабря, 2009 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так с этого и стоило начинать, а не заканчивать. В любом случае, если используешь язык неграмотно, то лучше вообще на нём не говорить и не писать.может вообще теперь общаться только смайлами? Что значит "используешь язык неграмотно" ? Ты сам только что допустил ошибку, причем довольно серьёзную. Как можно судить о правописании других людей, если сам допускаешь грубейшие ошибки? Так что иди со своим рассуждениями в жопу! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.