eless 81 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 СпросиНафиг мне? я знаю, что не может так быть без доната и соответствующего размена куидов на ресы(после прокачки геологии).Если я ошибаюсь, то готов принести свои извинения, хотя я думаю, что врядли обидел чем-то этих игроков.Как я говорил, у каждого свое видение игры и свое понятие самого этого слова.Это оффтоп уже пошел. Страница посввящена конкретному альянсу, я лишь привел разницу между 2 аллами вначале.Та ну да для 300+ ето жестоко.Но все таки все возможно(хотя интрересно какие у них там шахты или сколько кормушок для таких достижений)Шахты я не смог посмотреть, я для него по шпионаже нубас, хотя выше в рейте на 100+ позиций и у мну шпионаж 6 было, когда я сканил 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну может тем образов, что очень редко можно увидеть у человека сочетание 300+ места в рейтинге и 2к очков <=> шпионаж 7+, техи по 9/7/8 и пачка линков.Это самый "рейтинговый" из той тройки. Остальные ниже, но примерно такие же по флотам и техам.Да пофиг, я ничего против не имею, у каждого свои методы- кто умением играет, кто вложениями... Мне они ничего плохого пока не сделали...ДА я б тож так подмал.СпросиСпросил у меня.достижения были хорошие.Я вообще с Вашего алла поражаюсь.Вот к примеру мой сосед состоит в вашем алле и его напостой ебут свои же соалы.отморажуются тем что"мол типа ты был неактивен 7 дней"но как он может быть неактивен если он каждую ночь сидит в онлайне.Ваш алл мне кажется Кучка задротов которым некуда деть деньги.И более чем уверен что у кажлого из вас есть 2 или больше мультов.Вот чем может быть повязан такой рост как выклал eless. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Ограбитель 3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 vladim, первое - ты так не кипятись, побереги эмоции для одноклассников своих. Второе - чем ты можешь подтвердить свою уверенность в мультоводстве наших игроков? Из уважения к ТС - если у кого-то есть вопросы к Безликим - создавайте отдельную тему, и не флудите тут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Все посты по теме безликих перенесены сюда. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Ограбитель 3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 TimosH, спасибо.Так вот, vladim, обоснуй своё заявление, по поводу мультов у наших игроков. Доказательства пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а ля ля ля почем ща тополя? :ca9: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Все посты по теме безликих перенесены сюда.Они становятся известными...Безликие интригуют своей безликостью?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Они становятся известными...Безликие интригуют своей безликостью?)мне пофиг беликость, нужно было больше порядка на форуме ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если вы что-то утверждаете, у Вас должны быть логи, это подтверждающие, в противном же случае это можно охарактеризовать как клевету. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если вы что-то утверждаете, у Вас должны быть логи, это подтверждающие, в противном же случае это можно охарактеризовать как клевету.А смысл кидать логи? И в чем клевета? Это законное право любого игрока- покупать куиды и менять их на ресы.Кто-то считает использование этой возможности нечестной по отношению к другим и неинтересной, кто-то- активно использует. Если это помогает им играть и делает угру интересней- я только рад за них. Сам отношусь к первым. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.