AchtunG 83 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Это уже традиция :ca9: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 16 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вот и я о том же, еще и написал ребятам, никакого понимания 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2511 56 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Скажу прикол.Я тож его ловил фалангой с зазором в 4 сек. но как видите не успел в одно время на него летел не только я.и на лом тож не успел......ОБИДНО.Без обид, но ты наверное что-то путаешь (или я не правильно тебя понял). Потому как на фалангу мы тебя не видели с атакой, атака шла только наша. Хотя на фале сидел Молодой, так что ему виднее. А лом так ващееее долго лежал, ты бы успел...вот и я о том же, еще и написал ребятам, никакого пониманияесли акк был куплен официально - воспользуйтесь страховкой флота, вам вернут 50% (если я не пропустил никаких изменений). А если неофициально... лучше об этом не писать тогда ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Без обид, но ты наверное что-то путаешь (или я не правильно тебя понял). Потому как на фалангу мы тебя не видели с атакой, атака шла только наша. Хотя на фале сидел Молодой, так что ему виднее. А лом так ващееее долго лежал, ты бы успел...прикол в том что я вас тож не видел, А если б увидел то я б на него не летел а попытался как минимум тебя словить.бо у тебя атака была с планеты а не с луны.Если не ошибаюсь.. .а на лом у меня рабов рядом не было+дейта на них не хватало.Я думал флот ему снесу а лом собрать потом успею.Ибо рядом я рабов не наблюдал не у каво.Я после того и на тебя кажется полител.если не ошибаюсь... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 16 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 незнаю на кого ты летел, но на меня только сергей и молодой летели, а насчет страховки мне сказали что эти 500 куидов надо купить, а не с тех что в наличии 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 забили на ето.мне пох.я много не потерял 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 хм.....поздравляюю с первым ТОП-САб боем))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 16 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 спс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toki 93 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 [ASA]Mo1odoy, [ASA]sergey2511 vs NTV (? LIBERTE ?) (П: 361 613 000) интернет[ASA]Mo1odoy, [ASA]sergey2511 vs NTV (? LIBERTE ?) (П: 361 613 000) оптинет[ASA]Mo1odoy, [ASA]sergey2511 vs NTV (? LIBERTE ?) (П: 361 613 000) поискподлов фалангой с зазором в 2 секунды. Лом собран атакующей стороной.бой такойже по силе 4то и 2 к линкоров на 500 уников... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2511 56 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 прикол в том что я вас тож не виделпохоже что САБ не светился на фалангу тогда, как и удержание, поэтому никто никого и не видел ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.