Перейти к содержанию

[ASA]Mo1Odoy, [ASA]Sergey2511 vs NTV (? Liberte ?)

Рекомендуемые сообщения

Скажу прикол.Я тож его ловил фалангой с зазором в 4 сек. но как видите не успел в одно время на него летел не только я.и на лом тож не успел......ОБИДНО.

Без обид, но ты наверное что-то путаешь (или я не правильно тебя понял). Потому как на фалангу мы тебя не видели с атакой, атака шла только наша. Хотя на фале сидел Молодой, так что ему виднее. А лом так ващееее долго лежал, ты бы успел...

вот и я о том же, еще и написал ребятам, никакого понимания

если акк был куплен официально - воспользуйтесь страховкой флота, вам вернут 50% (если я не пропустил никаких изменений). А если неофициально... лучше об этом не писать тогда ;)

Без обид, но ты наверное что-то путаешь (или я не правильно тебя понял). Потому как на фалангу мы тебя не видели с атакой, атака шла только наша. Хотя на фале сидел Молодой, так что ему виднее. А лом так ващееее долго лежал, ты бы успел...

прикол в том что я вас тож не видел, А если б увидел то я б на него не летел а попытался как минимум тебя словить.бо у тебя атака была с планеты а не с луны.Если не ошибаюсь.. .а на лом у меня рабов рядом не было+дейта на них не хватало.Я думал флот ему снесу а лом собрать потом успею.Ибо рядом я рабов не наблюдал не у каво.Я после того и на тебя кажется полител.если не ошибаюсь...

незнаю на кого ты летел, но на меня только сергей и молодой летели, а насчет страховки мне сказали что эти 500 куидов надо купить, а не с тех что в наличии

забили на ето.мне пох.я много не потерял

• 2 недели спустя...

[ASA]Mo1odoy, [ASA]sergey2511 vs NTV (? LIBERTE ?) (П: 361 613 000) интернет

[ASA]Mo1odoy, [ASA]sergey2511 vs NTV (? LIBERTE ?) (П: 361 613 000) оптинет

[ASA]Mo1odoy, [ASA]sergey2511 vs NTV (? LIBERTE ?) (П: 361 613 000) поиск

подлов фалангой с зазором в 2 секунды. Лом собран атакующей стороной.

бой такойже по силе 4то и 2 к линкоров на 500 уников...

прикол в том что я вас тож не видел

похоже что САБ не светился на фалангу тогда, как и удержание, поэтому никто никого и не видел ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...