Jump to content

Перемен, требуют наши сердца


Recommended Posts

Вообщем по сабжу, речь пойдёт о 2.0 если вы там не играли можете не давать дивану аналитику, я отдал акк топ 11 при передаче, появилось много времени хотел бы предложить идеи которые изменили бы ход игры.

Необходимо сбалансировать фракции, условно взять три обзовем красные, синие и белые, в разборе бонусов указываю по этому же порядку.

 1. оружейная, щитовая и броня бонус 5%

2. специальные бонусы время полета -5%, СЭБ +1 бонус экспы +5%, Добыча шахт +1% ( экспа будет так же переработанна так что не нужно говорить об убийстве фракции)

Экспедиция очень спорная технология, но изменения судя по опыту не обходим

1. получение реса формула изначально 0%, за каждую единицу СЭБ +0.1% от вместимости, бонус от синих умножает конечное число.

2. вопросы, предлагаю использовать следующие награды аф, ресурсы в са ( если не состоите то то куиды), привязку к аф взять из старой формулы, но использовать не СЭБ, а сг. 

3. анекдоты без шуток свои и чужие не читал, напрасно трата времени, хотя факты имеют хотя бы образовательный характер, но это спорный момент, если убрать это полностью, то увеличить значение пусто на процент Анекдотов и фактов.

4. убрать Иро из списка наград за экспу

Иро, мне скучно было сидеть в Иро строить шахты и летать в экспу иногда подфармливая ишки. Решение вижу такое 1 Иро, с пополнением через 3  обновления статистики , после выхода из текущего. 

Альянсы, наверное самая больная тема качество или количество. По опыту, иногда человека подконтряющего аф, могу сказать следующее сутки стояла не серьезно, закрывать аф нужно, от тех кто не имеет доступа к полетам аф. Кому интересно есть доклады об сражении флотов, но знать перечень всего что стоит на базе не имеет смысла, ведь важен результат, а не процесс есть вариант оставить тип флотов на базе, без точного числа.

Самое интересное флот, я предлагаю сделать для каждой фракции свои корабли одной фракции, на базе старых с заменой стат, при смене фракции вы не теряете флот, но меняется функции, чтоб не было абуза с переходами, штраф за переход 3 часа не возместить поднимать флот, по окончании 3х часов, флот меняет характеристики.

Флот, переделывать полностью скорострелы, собственно для фракций, увеличение силы скорострела/скорости/вместимости для фракций соответственно.

Планетарная техника, более с повышением уровня планетарки не дают, но увеличить количество куидов на 50% или 100%. уменьшить максимум до 5, добавить типов и ослабить эффект, но это тема для отдельного поста. 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • Founder

Есть идея сделать 2 фракции или даже 3, реальных, с различными флотами полностью + еще по 4 флота и 2 единицы обороны добавить каждой фракции.

Некоторые игроки просят наоборот, увеличить количество планетарки с 9 до предела...

Экспу переделаем для скоростей х1-х2 добычи ресурсов.

Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMERCH_223 сказал:

Есть идея сделать 2 фракции или даже 3, реальных, с различными флотами полностью + еще по 4 флота и 2 единицы обороны добавить каждой фракции.

Некоторые игроки просят наоборот, увеличить количество планетарки с 9 до предела...

Экспу переделаем для скоростей х1-х2 добычи ресурсов.

star wars.

клоны (не штурмовики не путать с рукожопами)

конфедерация независимых планет (КНС)

мандалорцы

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...