gydvin 23 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в етом согласен.Атаку планировали и обсуждали уже давно.Роланд просканил в тоже время что и я и тут же отменил атакупо непонятной причине "говорит что он увидел флот.2но я в то же время флота чет не видел.но ет уходит на 2 план.Напервом плане Деф Егосделал сам (или в большой степени дела)Феликс.Он имел право если смотрел за акком токо засейвить флот а не планировать Деф,смотри как тему раскрутили, целый сюжет появился :bm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Научитесь писать. Ничего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня ПАНИКА!Я уже и сам ничего не понима...........ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 октября, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 бан максимум за ситтинг, при уходе за чужим аккаунтом запрещено атаковать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gydvin 23 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Научитесь писать. Ничего не понятно.всмысле...вроде нормально писал :bw: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а если за чужим акаунотом следиш.видеш атаку и подтягуш к нему флот на Деф.Ето что атака?Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gydvin 23 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 бан максимум за ситтинг, при уходе за чужим аккаунтом запрещено атаковать!сори я прост на щет ухода за чужим аком писал по памяти с оги...* ухаживающему игроку запрещено вставать в оборону к аккаунту, за которым он ухаживает.и жаль у нах не добавили приметки тако как на аге:Любое нарушение при уходе за чужим аккаунтом, повлёкшее за собой:* потерю флота стороннего игрока,* потерю луны стороннего игрока,* потерю обороны стороннего игрока,наказывается бессрочной блокировкой аккаунтов с РО (ухаживающего и отданных под присмотр) с их последующим удалением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 октября, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а если за чужим акаунотом следиш.видеш атаку и подтягуш к нему флот на Деф.Ето что атака?Или как?Почитайте правила игры. Задание "атаковать" одинаково относится к заданиям "Совместная атака" или "Удержание" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну да я так и понял.их забянят они посидят в бане за нарушения правил. мне то что из етого?иза того что они нурушили правила я пострадал.Я как увидел доклад то чуть не умер я пол часа сидел держался за сердце. мой труд за все время игры пошол в жопу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 октября, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 1. Учитесь выражаться.2. Игрок нарушил правила - будет бан.3. Такие бои происходят везде десятками в день и никому не восстанавливаются в подарок флоты. Нужно учиться тормозить флот.Тема закрыта. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения