Перейти к содержанию

17 Вселенная И Xgame 2.0

Рекомендуемые сообщения

Ну чьто? Опачьки 2е число. Эх вы( я да шо я? Нет слов. Культурных. ААА! Тудыт заногу через плечо. Ну какое хэм оправдание выдумаетса?

все) раз кидают так) то мы можем со спокойной душой объявить бойкот и никто не пойдет в нее играть=) ^112^

Напомнило:

vxByvOSqnaY.jpg

Всех, кто ждал, прошу отписаться мне лично на форуме в ЛС, написать Ник и Вселенную - зачислю по 100 куидов.

всем этим )))

wad, Аид, Vitus.61, ARTHAS, Титан_, Рыбачище, Тутэйшы, vasex, _Владик5, MaKtOR, electric, Варвейн, SMERCH_223, Влад Усенко, MrLogiDogi, Google, Ragnar, toxa.b91, djey, WEQ, ALETRO, virus_1590, Yahoo, lek416, VARAN, neocrazy, XPShooTeR, BASTA12, Alex15Dm, Marshal, Tony8, Virtex, Tempus, goathorns, _Sten_, pigokadoje, MonarX, Podonok, снежный, FLYLINE, алконавт, kvadross, prima79, LLlb1Nka, TinkiVinki, ZARIK, compusha, экзорцист, MrLomex, МОлоко, Creator, Рыцарь Отчаяния, toot

и Минское

Исправил :)

По поводу обновления - днём раньше, днём позже - особой разницы нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...