Popular Post melkyyy 7 Posted December 14, 2014 Popular Post Report Share Posted December 14, 2014 Всем здравствуйте. Хочу предложить конкурс. Сразу отмечу придуман не мной. Ник игрока вспомнить не могу, могу лишь сказать что придуман он был лет 5 назад на другом сервере, где я когда-то играл.Конкурс обещает быть интересным и в нем могут принять участие абсолютно все. Хорошие стратеги и топ игроки показать свою смекалку, а игроки которые не являются ТОПами утереть нос ведущим игрокам вселенных)Суть конкурса заключается вот в чем: регистрация всех желающих ( количество ограничено, с шагом умножение на 2, допустим 2,4,8,16,32,64- предел). Затем я выдаю задание - виртуальное количество ресурсов. Допустим 10 000 000 металла 5 000 000 алмаза и 1 000 000 урана. Это количество идентично для всех игроков. На это количество ресурсов игроки должны будут построить флот, обороны вообще нет! ( технологии тоже можно указывать, но это все только на выделенные ресурсы, т.е. допустим 3 уровень брони стоит = 1000 металла 1 уровень + 2000 2 уровень + 4000 3 уровень = итого 7000 металла. и так со всеми технологиями. В общем строим флот и технологии как нам вздумаеться не превышая установленные лимиты!!!!!!Далее строится круговая цепочка игрок 1-2-3-4-5-6-7.....32. симулируются парами игрок№1 - игрок№2 ( победитель выбирается по наименьшим потерям) и так со всеми парами. в итоге с первоначального круга в 32 игрока во втроой раунд переходят 16 игрокков, потом 8, потом полуфинал и далее финал.Поскольку конкурс будет проходить на форуме, то и заявки я буду принимать на форуме ( мне в личку). На задание выдается неделя. В течении недели игроки подают заявки как срок исходит, проводится раунд и результаты выкладываются на форуме.А теперь , что мне для этого нужно - во-первых если идея нравится то ставим + посту, во-вторых можно обсудить доработку в постах ниже. И пишите кто бы принял участие. В-третьих мне нужно одобрение администрации проекта и естественно придумать и обсудить призовой фонд. Если этот конкурс будет востребован и одобрен игроками и администрацией напишу еще некоторые нюансы по конкурсу. Всем спасибо 9 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Модератор 111 Posted December 14, 2014 Popular Post Report Share Posted December 14, 2014 Сомневаюсь в успехе этого конкурса. 5 Quote Link to post Share on other sites
melkyyy 7 Posted December 14, 2014 Author Report Share Posted December 14, 2014 вопрос. Почему? 0 Quote Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Давайте подождем мнения игроков и посмотрим на их активность и тогда вопрос сам собой решится.И возможно даже поставлю Вам +, в отличие от Вас:) 2 Quote Link to post Share on other sites
melkyyy 7 Posted December 14, 2014 Author Report Share Posted December 14, 2014 Поставил - потому, что Ваша реплика не излагает сути Вашего мнения. 0 Quote Link to post Share on other sites
ARTHAS 83 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Мне идея нравится, хоть немного воскресим наш форум. Хотя нет идеального флота, есть тот флот которым можно выполнит определенную миссию. 0 Quote Link to post Share on other sites
melkyyy 7 Posted December 14, 2014 Author Report Share Posted December 14, 2014 это все понятно... но "баланс флота" никто не отменял) 0 Quote Link to post Share on other sites
Lord Phoenix 399 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 хм что то знакомое вроде как.....кто то предлагал такое когда то или похоже на это ... 0 Quote Link to post Share on other sites
molka 919 Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 для того чтобы адекватно проводить такой конкурс, надо как минимум делать экселевский симулятор подсчета ресурсов.Иначе, это будет супер жестокое ручное подсчитывание, с кучей ошибок. 1 Quote Link to post Share on other sites
melkyyy 7 Posted December 15, 2014 Author Report Share Posted December 15, 2014 естественно! а еще предоставление заявки в развернутом виде. и если обнаружится превышение лимита, до дисквалификация. да и тяжелыми будут только 2 первых раунда. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts