voen 70 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пипец, всё перевели в шутку, но осадок остался... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ... Вот даже тему мою из вопросов в гайды перенесли. Что б было понятно что такое 7.6Нет, друг мой, ты неправильно понял все. Тему твою перенесли в раздел гайд-парк, а это значит, что она по сути признана флудо-темой...шлаком и так далее и внимания к ней уже никакого серьезного не будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Дутчик 40 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нет, друг мой, ты неправильно понял все. Тему твою перенесли в раздел гайд-парк, а это значит, что она по сути признана флудо-темой...шлаком и так далее и внимания к ней уже никакого серьезного не будет.Вот loki666 опять же, мне индифирентно какая у тя нация. В подсознании ник валяется как ник который видел в других огам подобных проектах.Я к примеру начал в огаму играть, когда еще даже небыло ру сервера... Общался с людьми на ломоном немецком через переводчик, первой фразой вставляя..Немецкий не мой родной язык, но я стараюсь его улучшить, извините за ошибкиЧем заканчивается игнорирование пользователей? Игнор на то, что хз кто с другой стороны монитораps Если ты олигофрен, то можно меня как нить наказать за сокращение (не лексикой а сокращение) фразы хто знает (первое по беларуски, второе по русски, значение - кто знает).pss Так как это косаемо только администрации - то это не попытка оскорбить игроков, равно как и администрации (просто бан по хз будет восприниматься как эротическая фантазия больного человека, которому дали пояснение сокращения :D) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.