Перейти к содержанию

Вы Заблокированы В Чате На 50 Куидов

Рекомендуемые сообщения

... Вот даже тему мою из вопросов в гайды перенесли. Что б было понятно что такое 7.6

Нет, друг мой, ты неправильно понял все. Тему твою перенесли в раздел гайд-парк, а это значит, что она по сути признана флудо-темой...шлаком и так далее и внимания к ней уже никакого серьезного не будет.

Нет, друг мой, ты неправильно понял все. Тему твою перенесли в раздел гайд-парк, а это значит, что она по сути признана флудо-темой...шлаком и так далее и внимания к ней уже никакого серьезного не будет.

Вот loki666 опять же, мне индифирентно какая у тя нация. В подсознании ник валяется как ник который видел в других огам подобных проектах.

Я к примеру начал в огаму играть, когда еще даже небыло ру сервера... Общался с людьми на ломоном немецком через переводчик, первой фразой вставляя..

Немецкий не мой родной язык, но я стараюсь его улучшить, извините за ошибки

Чем заканчивается игнорирование пользователей? Игнор на то, что хз кто с другой стороны монитора

ps Если ты олигофрен, то можно меня как нить наказать за сокращение (не лексикой а сокращение) фразы хто знает (первое по беларуски, второе по русски, значение - кто знает).

pss Так как это косаемо только администрации - то это не попытка оскорбить игроков, равно как и администрации (просто бан по хз будет восприниматься как эротическая фантазия больного человека, которому дали пояснение сокращения :D)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...